回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
该回帖已删除

71# 71#
管理员呢,把楼上发广告的ID封了,发一次就够了,还刷频

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

72# 72#
车是好,就是太小众!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

73# 73#
帅哥发帖,必须顶

74# 74#
解放西北王,亚特西风都去哪啦,几年没在论坛出现了

75# 75#
该回帖已删除

76# 76#
后续的帖子呢,怎么不更新了

77# 77#
继续更新
在桂林卸了7吨货
然后直达目的地南宁
桂林到柳州段是一段山路
不是很大但是从北京跑广西也就这一段山路
第一次开自动挡这段路就是我对自动挡的考验跟认识。
总重42吨上坡对520马力大扭矩的车根本不是事儿!
第一次上坡对自动挡不太信任
油门一踩就踩到底
就怕上不去
12档的ZF自动变速箱还是很聪明的
当感觉上坡阻力大的时候800.900转自动减档还很顺畅没有顿挫杆比手动换挡配合的还好,其实我不用踩这么大的油门他就可以轻松换档。比我想象中的自动挡聪明多了,唯一的感觉就是自动换档的时机要比我手动换挡的时候要迟一点。但是完全没影响动力,很稳,就是我感觉加档的时机他自己加的稍微有点早。过去这个坡后让我对自动挡有个重新的认识,他很聪明。换档时机甚至比我们手动把握的还要好。

• 旭丰 发表于2019-3-21 17:18 | 卡车之家iPhone客户端
    创虎采埃孚自动档的调校,不是其他品牌自动档所能调校出来的,第一次开这车还没有完全熟悉。当你熟悉之后,脚下完全可以根据你所需要的时机换挡。看这张图片,你可以打开PWR动力开关,爬坡换挡时机就提高转速了。

回复 | 使用道具 举报

78# 78#
从进广西后到兴安高速路口加满油
兴安到桂林下道
桂林机场上高速到柳州柳城下高速1
柳州走下道经合山,宾阳,昆仑关直达南宁北湖共四百多公里
到南宁加满油加了210升油
河北大名到广西南宁2200公里
共加油760升
实际综合油耗34升百公里,
我的领航460也是这么多油
而且过来的时候河南走了段下道
所以说自动挡并不像传说中那么费油
以上油耗真实可靠
我只用事实说话
我没收现代的好处
也不去现代托儿
只是有个免费试驾体验的机会

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

79# 79#
桂林到南宁路上一路有小雨
高速上是不会跑出来这么脏的车的

回复 | 使用道具 举报