回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由Tnli于2012-8-26 05:15发表在38楼】
大概多少米可以上路……
车厢连上牌7.5w  不包 保险 轮胎 钢板

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由雨天太阳于2012-8-25 10:21发表在19楼】

货箱多长的?请回答谢谢,还有其他配置,什么发动机?用多大轮胎,搞下来多少大洋?
轴距(mm):    3360
    额定载质量:    1495、1950、2995、3990

功率(KW):    57.1   67   75

发动机:    CA4DC2-12E3  一汽大柴                                                                       

YN33CR-4 云内动力

4DX23-110E3 一汽锡柴

基本配置:   可倾驾驶室(带机械天窗)、CATS5-32变速器、1060型滚轮制动前轴、1060型滚轮制动后桥、注油式等截面钢板弹簧、气制动、动力转向、双层大梁、100W暧风除霜装置、24V 80AH电瓶、调频调幅立体声收音机、电动熄火

选装配置:   WLY5-35变速器

42# 42#
【原帖由Tnli于2012-8-25 23:52发表在34楼】
哦哦……这个可以考虑下……谢谢推荐!本人正有此意买江淮的……
   客气什么啊   要是买江淮的就要顶配的。

43# 43#
【原帖由Tnli于2012-8-25 23:58发表在36楼】
那个好像是配朝柴发动机的吧!可以换云内吗?

是朝柴的,不知道能不能换。

44# 44#
【原帖由天涯逍遥于2012-8-26 11:24发表在42楼】    客气什么啊   要是买江淮的就要顶配的。
帅铃的有3米栏板货箱么?它的配置是哪些?

45# 45#
福田奥铃txt 江淮帅玲老国3ve大泵的

46# 46#
【原帖由Tnli于2012-8-27 21:45发表在44楼】
帅铃的有3米栏板货箱么?它的配置是哪些?
    货箱就不知道了    但是机器不错因为我开过一次帅铃的车噪音小。   质量不错啊   就是贵点    机器电控应该是油刹的车。

47# 47#
帅铃有双排