回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
赞帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

91# 91#
三哥,库东公路现在怎么走?还是走铁门关到轮台西吗?

92# 92#
三哥,库东公路现在还是铁门关下去轮台西再上高速吗?

93# 93#
三哥一路顺风

94# 94#
老前辈!经常拉绿通最好请一个驾驶员,一个人长途跑绿通危险!因为我也是经常拉绿通的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

95# 95#
三哥车上总有鲜花,这个已经是三哥的标志了

96# 96#
厉害。

97# 97#
顶三弟,学习了

98# 98#
今早八点半开始放行,由于昨晚堵的车多,走走停停,比较迟缓。决定阔坦墩路边吃饭,等车流走一走再出发。
围着车检查了几圈,没有任何问题,虽然昨天路段有点小颠簸。其实这边路况算很好的了,我最担心的还是阿尔金山和格尔木至青海湖段的青藏公路和几座大山。走着看吧,车到山前,必有路。
吃饭的时候,两个维族孩子吸引了我,他们在玩冒险王。看的出他们玩儿的不是无敌版,总是被KO。我拿过来帮你们把关底打了过去。
小一点的孩子向着我不停的微笑,小嘴里说着阿达西,胖胖的小手还指着手机。
我的小儿子与他年龄相仿,也在家等着我。他和哥哥玩游戏也是一人一局,哥哥基本不会帮助他
出来一个多月了,我是多么的想念他们啊。我的宝贝们

回复 | 使用道具 举报

99# 99#
看到有卡友问我这条路线,库东公路。它的起始点是阿克苏库车县,一直走到库尔勒市的铁门关上高速,如图,位置截图处上高速。这条路目前知道的还比较少,车比较少,可以节约大量费用。
我这条返程路线,从库车县至青海西宁全部低速,距离2300余公里,没有收费站。

回复 | 使用道具 举报