回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车用尿素  车型选购  小福星S  跃进 

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不拉重还是买前面独立悬挂的!这车太颠油耗也不低,我的厢车十二升百公里

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
谢谢

3# 3#
要根据你的实际情况购买,我的跑了2000公里了,都是短途,拉货1.5吨。国道和省道。

缺点:车头巅,车架软,2档有时不好挂,要去服务站去做再生。19款的加了一键再生,就不用去服务站了。

优点:价格便宜,微卡里最大的一款,D19发动机马力大,提速快。油耗百公里不到8个,比汽油的划算。

总结:我对比过其它车,后来根据我的需求买了柴油的小福星,现在还比较满意吧。
昨天见一个老乡也买了这款车,表示也满意。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
汽油车是比柴油车油耗大,力气小,如果油耗一样,跑起来一样有力,那么汽油车和柴油车价格不也一样了,不过汽油车也有它的好处,车检比柴油车好过的多,高速公路上汽油车跑的快。

5# 5#
油品不能差!有点颠,驾驶室有点小,其他都还可以!

6# 6#
不烧尿素也算国五,多花一点钱,买一台小卡之星2吧!不会让你后悔的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 爵爷 发表于2020-2-6 21:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 159小鲨鱼: 有几家做不烧尿素的发动机!莱动发动机!都淘汰的的设备

• 159小鲨鱼 发表于2019-5-2 14:59
    算不算国五好像不是你说了算,各种手续都说是国五,不烧尿素是因为水平高,其他家做不到的话,不要吃不到葡萄说葡萄酸,很丢人的~

7# 7#
我买的小福星两吨都拉不了后悔死了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

今天定了一辆小福星高配国5!请问各位大师这款车质量可以吗!谢谢!

双排白色!车厢3米1