回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有个亲戚想买一款快递车,跑江沪线的,选来选去,看上了这款乘龙2019新款H7,大家帮我看看这配置如何?
发动机是康明斯ISL8.9-315E50A,配的是法士特9JS10TA变速箱,后桥是油润滑轮端的40车桥,速比是4.111,然后悬架是主钢板4片 副钢板3片的配置,轮胎是玲珑牌的11.0R20的型号,油箱是600L的。
他觉的这外观和内饰还行,但我还是想听听老师傅们的意见,好给我亲戚一些建议,感谢大家了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

选低配版,配置越高后期问题越多。原车玲珑轮胎不行,直接换

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

买这个不如买解放。我公司两台哈七,一个460一个500去年六七月提的车现在这个460没力,两个车都是减振貌似是没有效果,感觉一点都不好。

比较不错,我江西人手里有解放欧曼霸龙,我们俗称h7是霸龙,同样马力比解放j6p省油,而是烧尿素少。一般1600公里才用加尿素,但j6p800公里就要加一次。一般用霸龙跑车,我跑江西到广东,除去成本,一个月大概赚3万多。仅供参考,详情可联系

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这款车挺不错,乘龙霸龙神车

柳汽的车在广西那是没得说,而且这车确实挺好看的

6# 6#
8.9的大排量康明斯,315马力的三桥厉害了。

411是大载桥

8# 8#
老哥买了没,我在关注这车