回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#

卡车人啊!无奈啊!被抢之后你还得保持着快乐的心情继续上路。这样有利安全驾驶嘛!
怀着愉快的心情咱们再次上路,继续欣赏沿途风光!
287.jpg 288.jpg 289.jpg 290.jpg 291.jpg 清镇,换了个角度看它,上次是去重庆的时候来的时候拍了下,这次换个角度看! 这路晚上开没来过的话估计会被旁边老路上的车灯吓到!哈哈 红枫湖,卡车人总是只能一笑而过,所以的美景都不能一一细赏!

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由黔卡于2012-8-23 21:04发表在158楼】
这个我知道!性价比很好的机器!一个在两千左右的机器!30倍的长焦、但是在网上评论不高。好像还有h-33是不是?您用起怎么样?多少钱出手的?
嗯!我是在京东买的也是2千零点!但性能确实不咋样,还不如以前的S205,用着还是X-S1好用!成效效果非常好

162# 162#
【原帖由黔卡于2012-8-23 21:11发表在159楼】
您说的x-s1也是富士的吗?
嗯是啊!4千几,但你要买就买原装进口的,别要国产的!

163# 163#
真豪华啊。。。。。

164# 164#
继续路上随拍的贵州风光!
清镇欢迎你! 296.jpg 清镇风光 298.jpg 299.jpg 红枫湖大桥。我觉得贵州的桥咋都一个样子的啊!马岭河大桥也是这个样子 301.jpg 302.jpg

165# 165#
没走多远又被抢了!交警拦下直接问前面交警罚过没有?说没有。他说下来罚50.这两*的会玩啊!开单的一再说不能代缴,必须自己去交。查车得又说可以他去代缴。开的单子也不是机打单,是手填的!估计过后那单子一撕,那钱也就他两“米西”了!
开单去了! 就他拦得咱们 又一河南弟兄被黑了!

166# 166#
【原帖由自由古巴于2012-8-23 21:23发表在164楼】
继续路上随拍的贵州风光!

第一次碰到直播啊……激动ing

167# 167#
LZ的精神值得发扬啊

168# 168#
无奈啊! 给了钱。在安顺吃了饭一路奔回云南!在胜境关又被交警抢了150,路政抢了300.
下午5点半到的嵩明堵车堵到8点才到两面寺收费站,害得我最后一班回开远的车也坐不到,虎爸叫跟他去丽江的,不行驾驶证要到期了去了丽江就来不及审证了!只能选择在新东部客运站下车坐个旧的卧铺车回家咯,晚上2点半到的开远!介绍了此行。来回总共用了5天时间,新天龙给我的感觉也不错!毕竟是改了一些东西,可是卧铺隔热跟车门上的雨槽始终还是没处理!还有电子油门反应慢,减档时容易自动加油,要先丢油门在减档。加油也是要踩一半才有反应。这点没J6的好!
油耗回来打了表,从长沙烟厂到益阳在回到昆明总重32.8吨烧了600升油,估计有1600公里了吧!
天龙!哈哈!上次去重庆也拍了! 307.jpg 山峰 309.jpg 310.jpg 311.jpg 312.jpg 313.jpg 证明下我开过新天龙了!哈哈! 315.jpg 风景不错! 青山绿水 318.jpg 319.jpg 虎爸特写!能看出卡车人的辛酸! 321.jpg 322.jpg 空气很好,风景很美! 324.jpg 325.jpg

169# 169#
【原帖由自由古巴于2012-8-23 21:15发表在160楼】
卡车人啊!无奈啊!被抢之后你还得保持着快乐的心情继续上路。这样有利安全驾驶嘛!
怀着愉快的心情咱们再次上路,继续欣赏沿途风光!  
一看就知道你们走错了!在金华立交不下往前500米就是G60正道,而你走难道原来的贵黄路,容易堵车、这边路费还便宜好走。