回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
灰常给力

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由自由古巴于2012-8-23 18:38发表在119楼】
我回来了!继续更新! 让各位久等了!
第二天一早7点半就赶去卸货了,头天约好的!头天晚上停车见旁边有个依维柯的单车,想着今天去拍,结果没想到我们早,人家更早。早上7点半到了那车就不见了!长沙的花蚊子厉 ...

顶老乡帖

122# 122#
请问J6前四后八什么价格.

123# 123#
【原帖由自由古巴于2012-8-23 09:24发表在顶楼】
嗨!大家好!我又来了!这次的帖子本没在计划内,所以素材上组织不是太好,就随便发给大家看看吧!
   近来无聊,正好临沧J6拉芒果去河口,就跟着下去了!因为小侄女一直想吃越南的绿豆糕,所以顺路就跟车下 ...
古巴哥的帖子必须得顶,J6几桥的啊

124# 124#
【原帖由黔卡于2012-8-23 18:34发表在118楼】
古巴弟:应该是弟吧!我74年的,你也高速干过吗?同行啊!我在贵州高速(业主单位),走贵州高速有什么事情说下!资料有我的联系方式!我们现在在G78,就是云贵接线段的事情,害我们现在还在这边,要不去另外的地方了 ...
哈哈!我只是买工程机械给高速路标段!长焦,我觉得还是富士的好,我现在用的也是富士的!关键看你选什么价位的!X-S1不错!我用的HS22

125# 125#
卸完货又出不了城,只有把车停这,我们打车去信息部找货去!
208.jpg 街上随拍 210.jpg 211.jpg 湖南电视台?哈哈众明星都在里面吧! 213.jpg 国际会展中心 中南物流到了!长沙出租便宜啊!起步才6元,每公里1.8元

126# 126#
到了中南物流先找地方吃饭,吃了饭再去找货!
结果运气不错,进去一圈还没逛完呢!10分钟都没有就找到一车丽江的树苗,价格也不错! 虎爸都不敢相信咱俩这运气啊!虎爸运气真很好,每次出车总能遇到高价。广西、云南这三个月来还真遇到不少好伙食!
开了单,才2点也没地方去车要晚上7点才能开出来。哎!信息部里游荡了一会。
中南物流平面图 好大的信息交易市场啊!跟股票市场一样啊!哈哈! 218.jpg 219.jpg 留影下,证明我来过! 虎爸也不忘拍图!呵呵

127# 127#
游荡一圈实在是热的受不了了!觉得打车回去吧,附近找个茶室什么吹吹空调去!
结果附近只有网吧,没办法我带着虎爸去网吧上网去! 小虎虎听说他老爸去网吧万份奇怪啊!
网吧吹了几个小时空调,终于熬到6点了!吃饭咯,吃了饭去开车走人!
路上随拍的长沙城风光!
三个标志的宝马!哈哈 这颜色的天龙我喜欢! 高,实在是高!确实是比我住的5楼高那么点!呵呵 225.jpg 226.jpg 报业集团的大楼!漂亮啊! 228.jpg 229.jpg 烟厂办公楼 烟厂大门 看这西瓜,还没我鞋子大!好小啊!

128# 128#
顶起      期待中  ······

129# 129#
[quote]【原帖由自由古巴于2012-8-23 18:38发表在119楼】
我回来了!继续更新! 让各位久等了!
第二天一早7点半就赶去卸货了,头天约好的!头天晚上停车见旁边有个依维柯的单车,想着今天去拍,结果没想到我们早,人家更早。早上7点半到了那车就不见了!长沙的花蚊子厉 ...去湖南走沪昆高速《上海-瑞丽》,古巴大哥    在怀化过雪峰山隧道看见,玻璃网架没有,隧道口,我带队施工呢!    小虎家车!