回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
121# 121#
大力神290才33万。280的最合适了别听他们的

回复 | 使用道具 举报

122# 122#
206KW  才280的机器啊   没劲啊

123# 123#
不错!!!!!!!!

124# 124#
我觉得你这工320的6DL2不错

125# 125#
【原帖由苦命车老板于2012-8-20 22:52发表在7楼】
   如果没猜错的话这是J6P轻量化自卸,CA6DL1--28发动机+解放10档箱+457桥,上装貌似7.2X2.3X2.1底8边6,我对你这台车我的评价是:怎么会选这么个小发动机?马力小就不必说了,7升多点的排量,白瞎了你这么好的车厢了 ...

同感,动力太小了

126# 126#
【原帖由WFX0618于2012-8-20 22:59发表在15楼】
我滴妈呀为什么车友们都说马力小呀,我们基本都是拉35吨左右,不会太多,拉40吨的时候都是极端情况,感觉马力太大了没有用,现在在天津港我的车还算是大马力的呢,基本都是260的,10台里要有9台都是260的,速比也是4 ...

适合用就行了,不过上面的人说的有道理,马力太小,自卸车不好使,还有就是以后出手的时候难,配个350的也不错,也不见得有多费油···我的两部前4后8一部是 380马力的潍柴,一部是340的潍柴,380的拉75T,340的来70T,走的路一样,变速箱一样,后桥速比一样,但是380的比340的还省油····

127# 127#
发动机配6DL-2   加轮减300桥 就完美了

128# 128#
【原帖由苦命车老板于2012-8-28 02:03发表在109楼】
因为这个帖子说的是8X4自卸车,他的工况就是拉得多路况复杂频繁加减档,频繁起步停车所以我说你错了,我并没有错。再补充一点,除了小排量发动机峰值功率和扭矩转数高以外他们最大的区别还在于,大排量发动机在很宽泛 ...

真的长知识了     佩服                                                                                                                                                  

129# 129#
好车车车车车车车车车车啊

130# 130#
【原帖由苦命车老板于2012-8-20 22:52发表在7楼】
   如果没猜错的话这是J6P轻量化自卸,CA6DL1--28发动机+解放10档箱+457桥,上装貌似7.2X2.3X2.1底8边6,我对你这台车我的评价是:怎么会选这么个小发动机?马力小就不必说了,7升多点的排量,白瞎了你这么好的车厢了 ...

如果这车真是这个配置,真白瞎了