回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
在喷漆的过程中间,又偷懒了,乖乖能不能艺术点咯,责任心啊,责任心啊,又被指责了,原来是后面的灯在盖起来的同时没有把那黑色的橡胶圈也给盖住,又要自己动手,哎,而且喷漆的过程当中,只喷表面,关机的焊接的槽啊缝啊,都没仔细喷,还有尾部的下面(也就是对地面的部位)都不给我喷漆,太草率了吧,当面指责,愿意干就给我好好的当一件艺术品给我干,要不就不要拿钱干事。来火了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
最后雾灯,倒车灯都还得自己在装上去,哎,现在的人啊。伤不起。都是爷啊。拿钱了还不好好干活。当然如果说价钱低了,做不了可以不做撒,收了钱,就得按客户要求好好的做好撒。

12# 12#
最后走的时候,来了一联合天然气车,和车主聊天得知,42万多,340马力6*4的车,铝壳变速箱,其他具体不详,因为现在在深圳只有这车可以办港运通,据说还有政府补贴几万吧,多少不详,反正深圳是没几个地方能加气,车主到时候很高兴,很满意,对于我来说加一次跑1000来公里,我是不会选择。毕竟对这车不怎么了解,也不怎么感兴趣,所以就不做多的评价了,只能祝他好运恭喜发财。

13# 13#
现在这年头收了钱不干活的太多了
天天嚷嚷着市场经济,没用,真正的市场经济是你花了1块钱,感觉享受到了10块钱的服务

14# 14#
联合还是不错的
好歹是奔驰的底子
发动机也是号称最新的技术
期待市场的检验

15# 15#
【原帖由我心飞翔于2012-8-18 14:12发表在14楼】
联合还是不错的
好歹是奔驰的底子
发动机也是号称最新的技术
期待市场的检验
车是不错,问题是深圳的气啊,哥哥啊,没几个加气的点,非常的不方便啊,而且跑外面长途,长江以北应该就好点吧,南方真的很少加气的点。据说他们是要去跑上海的。

16# 16#
这个焊机的学名叫 (CO2半自动气体保护焊)

17# 17#
米叔的帖子无条件的顶………………

18# 18#
【原帖由250512567于2012-8-18 13:40发表在3楼】
突然我发现现在的电焊机貌似先进了很多啊,貌似我真的OUT了,就这么一跟铜丝,直接焊接,出来的效果还不错,比以前的好多了,没有了那种气泡,而且效率也高11430261143027

擦你个外星人!这是二氧化碳气体保护焊,N多年前就风靡大江南北了0.............

19# 19#
【原帖由250512567于2012-8-18 13:59发表在8楼】
焊接加工完成,我的乖乖,这修理工就拿出油漆就开始想刷起来了啊,我的个神啊,这也太马虎了吧,到处都是焊接渣,还有灰,粧不啦希的,就想刷,门都没的,自己动手到处清理干净吧,洗刷刷丫洗刷刷。只听到修理工哀声 ...
一米太强大了