回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
都是标吨的话改4.44,会快一些,高速,我的是单桥车,发动机才160六缸,原车5.286,后面改成4.875,拉二十吨跑二级路,可以,但高速就不行,太慢,当初改4.33可能好一些,因为现在抓超重厉害,只能拉些泡货,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

11# 11#
几年的车,几刚发动机,多少钱呢

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
这马力速比不适合跑绿通

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
你的天锦卖了,几缸好大马力,新车烧不烧机油,我的天锦六缸210新车还没提回来废气管就在滴油,卖车的说正常的,,现在三千多公里,,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 天锦的车其实也还好,比较省油,电路很少出现故障。可能是我那时是第一次入行,也没有用什么经验,也不会保养才会出现那么多问题吧

• 还没,估计卖不出去了,广西这边只认乘龙!7年车了,我当时也是买的二手,6缸170匹国三,废气管一直滴油,前几年滴少一点

乘龙车好用,你这车能提档过户的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
15116679492私聊,我2019年1月26号买了一台,7.8米前四后四m3 ’  220马力的,1500转90码,1800跑一百码了!昨天啦了净重17.3吨,高速好跑,国道上跑爬坡有点吃力

你的车应该是玉柴国4的,你可以花几百块刷大马力,然后感觉动力过剩的时候再改速比,保守点就改4.875的,如果拉的不是特别重拉绿通赶时间的就改4.33的…

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

对了,改速比后码表会不准,你可以上淘宝买个调码器,一百块左右就能解决了…

加这个微信可以帮你刷马力 13481571362

19# 19#
老板,招学徒吗?