回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由_EVEN于2012-08-14 18:49:53发表在3楼】
型号ca1251p1K2l7t3ea变速箱f9619409.速比4.444.我是前四后四的,一般就是拉十六T货吧,请问师傅这会是哪个方边面的问题呢?我也想过这会不会是离合器方面的问题呢?谢谢师傅!!!
车货总重25T左右

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由追ㄣ梦于2012-08-14 20:06:41发表在9楼】
感觉像离合没完全结合,还在半联动,调调吧,调不好就自有换离合器片了
调到尽了,没有位置了,也只能换了片再说了,希望能好吧,大哥你说会不会再和压盘的关系啊?

12# 12#

【原帖由_EVEN于2012-08-14 16:52:22发表在顶楼】
我的车子是解放J5的,锡柴二百二马力配法师特变速箱的,车子提速太慢太慢了,寻医无数,就是得不到彻底的解决,现在的有些人只认钱,有的根本找不到毛病一换就是总成,唉,头都搞大了,情况嘛就是起步时发动机声音很大,速度却上不来,油门越大越费劲,油门小小的效果稍好一点点,油路都正常,油磅刚校过的,离合器片压盘换了半年这样,离合总磅和变速箱上的大齿都已经调到尽了,恳求师傅们给小弟一点指教。小弟在此先谢谢各位了!!!!
师傅们,今天把变速箱抬下来了,结婚果让修车师傅和我都迷惘了。没有任何的问题,请问哪位师傅能给我点帮助,看还有那些地方会影响提速呢?

13# 13#
【原帖由_EVEN于2012-8-14 16:52发表在顶楼】
我的车子是解放J5的,锡柴二百二马力配法师特变速箱的,车子提速太慢太慢了,寻医无数,就是得不到彻底的解决,现在的有些人只认钱,有的根本找不到毛病一换就是总成,唉,头都搞大了,情况嘛就是起步时发动机声音很 ...
离合器的问题

14# 14#

师傅可以详细点嘛,离合器范畴大了????

15# 15#
看你这么介绍怎么都像是离合器的问题。不过你注意到了么  起步提速的时候发动机的转速和速度表同步么

16# 16#
要是不同步的话还是离合器打滑的问题

17# 17#
【原帖由_EVEN于2012-8-18 14:32发表在14楼】
师傅可以详细点嘛,离合器范畴大了????

如果是离合器的问题!你拿死手杀!然后挂档看死火不嘛

18# 18#

【原帖由诚信汽修于2012-08-18 23:23:47发表在17楼】

如果是离合器的问题!你拿死手杀!然后挂档看死火不嘛
不死火啊,感觉就是提不起速度,特别拉重活的时候,你就能给气蛋都疼啊!修车的师傅找了多少个,就是解决不了问题,光搞这方面,小弟大概已经花了14000大米了,求高见!!!!

19# 19#

【原帖由wdh1007于2012-08-18 22:17:08发表在16楼】
要是不同步的话还是离合器打滑的问题
不同步啊,车速提到1800转以上。速度表反应不大,还在龟速上呢,你所指的离合器是指压盘摩擦片这方面还是离合磅呢?求指教!!!