回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由jdslxj于2012-8-16 19:01发表在18楼】
很猛  真的  跟新发动机有一拼,好久没有这样的感觉了 动力澎湃。黑烟都没有了 。。。。但是有个问题,水温上得很快,几个小坡水温都见涨,如果上个几公里长坡的话,真是难想象。。。。。我兄弟那维柴换了却没有这个 ...
n 如果是这样的话那我明天也去换了,你的是什么车

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由jdslxj于2012-8-15 21:27发表在16楼】

今天换了个霍尔赛特 压力有5个  油泵那有4个压力  堵上EGR    明天重车测试看看就知道了
兄弟你多少钱换的

22# 22#
【原帖由欧曼9神州于2012-8-16 20:28发表在21楼】
兄弟你多少钱换的
09款重汽金王子自卸,发动机是杭发WD615.93E  4气门 ERG  09年4月入户 目前走了9.2W公里  昨天换了 霍赛X特 增压器,国3改欧3  师傅收了我3650块 包装好  上门服务  我兄弟那维柴的是国2该国3的 换了个2850块,刚才跟师傅反映水温高的问题 ,师傅说气压过油泵高了弹簧太硬调一下测试看看。。。。

23# 23#
【原帖由欧曼9神州于2012-8-14 17:35发表在7楼】
我的也是国2维柴的,他换的是什么牌子的增压机
盖瑞特的。。。。。。。。。

24# 24#
【原帖由jdslxj于2012-8-16 20:42发表在22楼】
09款重汽金王子自卸,发动机是杭发WD615.93E  4气门 ERG  09年4月入户 目前走了9.2W公里  昨天换了 霍赛X特 增压器,国3改欧3  师傅收了我3650块 包装好  上门服务  我兄弟那维柴的是国2该国3的 换了个2850块,刚才跟 ...
维柴的还要国2该国3的吗,要去哪里改?怎么改的能不能说的详细一点,谢谢

25# 25#
【原帖由欧曼9神州于2012-8-16 21:38发表在24楼】
维柴的还要国2该国3的吗,要去哪里改?怎么改的能不能说的详细一点,谢谢
其实说白了就是换个加大型号的增压器,修油泵的那些地方都可以改,还要看那师傅的经验问题了,我这个师傅改了7, 8部车了 都没有问题,就我的出现水温高,他说是油泵供油弹簧太硬了  调软点就可以。。这2天工作忙多 没时间去调,现在暂时淋水箱用先咯。。。。

26# 26#
把增压补偿器调了就好了嘛。!

27# 27#
【原帖由gongbing1314520于2012-8-18 00:22发表在26楼】
这位兄弟请说明白点可以吗?增压补偿器 是在哪个位置  ?怎么样调?

28# 28#
[quote]【原帖由jdslxj于2012-8-13 21:00发表在顶楼】
金王子增压器压力不够!2000转油门只有0.2的压力,卡友看下是不是低了。今天问了师傅,他说换个欧3加大的2000转有0.6压力的 要3650块钱。。。可不可以加大? 是那么贵嘛?  WD615.93E增压器废气旁通阀是在什么地方?怎 ... [/qu你ote]你怎样知道压力不够大呢,是车子没有劲吗、我的金王子也是没有劲,不知道是不是这个原因。

29# 29#
【原帖由gongbing1314520于2012-8-18 00:22发表在26楼】
在那里怎么调,说明白点吧