回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
路过顶起,,,,,,,,,

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
我的首选600P。

62# 62#
毫不犹豫选N300,

分析  奥铃,不管是国产国2机还是最先进的康机,奥铃始终是奥铃,可靠性非常的一般,我自己就在用奥铃,我是拉瓷砖的,短途,所以不会像你那么担心车况

庆铃,首先一点也是最重要的一点,产品太老,驾驶室太小,长途累,第二,现在的庆铃质量已经大不如从前了

凯普特N300  这车我开过,加速很快,驾驶室宽敞舒适,视野好,底盘又扎实,关键是发动机是日产的,进口机,声音很安静,就是那个ZF变速箱挂档不那么好挂,3档不是在正中,要靠左一点点才能挂的进,不过这都是习惯问题,习惯了就没事了,

再说刹车,还是N300最好,拉5吨刹车很给力

我当初选奥铃是因为奥铃比凯普特便宜3万5千块,奥铃10万 N300 13.5万 奥铃也是电喷的,仿五十铃,用起来也行,我就凑合了,毕竟我是为以后直接换五十铃进口二手机头而准备,我就知道福田的机头不耐用

63# 63#
【原帖由老衲法号叫牛B于2012-8-16 10:08发表在55楼】
让日野经销商给你弄一部小日野进来   车叫什么名字我不清楚  呵呵  见很多香港佬开过来大陆这边

样子很像欧马可那个吧

64# 64#
【原帖由计划跟不上变化于2012-8-17 14:54发表在59楼】

N300和凯普斯达差距有多大?
我也是准备买N300因为凯普斯达太贵了,再加上2个车的保养都是比较困难的,为了舒适性不管了,N300和凯普斯达的差别我知道的有这几点 :电池.钢板.避震.面板.机头和增压应该有差别.如果不差钱或生意比较好赚钱的选择凯普斯达因为就是品牌也值那差价的3.4万了。

65# 65#
【原帖由bursel于2012-8-18 19:51发表在62楼】
毫不犹豫选N300,

分析  奥铃,不管是国产国2机还是最先进的康机,奥铃始终是奥铃,可靠性非常的一般,我自己就在用奥铃,我是拉瓷砖的,短途,所以不会像你那么担心车况

庆铃,首先一点也是最重要的一点,产品 ...
非常赞同你的说法,现在N300我和经销商谈到11W7了,车身.理想的价钱是11W5,自己上牌.如果说性价比绝对是N300最高的,价钱和100P一样.提速轻卡中应该是最快的。

66# 66#

【原帖由西部五十铃4S店于2012-08-13 19:13:49发表在4楼】
得自已拿主意,一分钱一分货。天下没好事得,不过我这边600P便宜,要时可以联络,4。2米的厢车11W多点   13688058219
庆玲5.2箱车,搞好上路多少钱,平时小保养多少钱

67# 67#

【原帖由西部五十铃4S店于2012-08-13 19:13:49发表在4楼】
得自已拿主意,一分钱一分货。天下没好事得,不过我这边600P便宜,要时可以联络,4。2米的厢车11W多点   13688058219
5.2箱车,行驶证最大几吨

68# 68#

【原帖由a595993680于2012-08-13 20:19:36发表在8楼】
我建议你来广州买个2手是 1年多的车8万左右  庆铃600啊
广州那边,700P5.2箱车,1-2年车,大概多少钱,能上几吨行驶证

69# 69#
现在的庆鈴质量大不如前了,是我的话就会选N300!
我朋友4月份才入手600P,问题多多啊!