回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由超越无限于2012-8-13 17:56发表在120楼】
车队正在出车前保养,天黑后去府谷装煤,如果你不想仔细看贴,请你闭嘴。
素我直言,超越无限管理您好....个人感觉你有点傲慢和狂妄....您对我可能有映像.不错我就是那个被你永久禁言的,我不怪你,因为我之前的确发了不和谐的帖子,开始我记得是被禁止语言一个月.可是最后不知道什么原因被您终禁了。至于为什么...我现在还不明白......我的终禁为什么会被解开的原因,相信您也知道.........冒昧之处  海涵!

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由ETX`GTL`J6`狂人于2012-8-13 18:40发表在130楼】
素我直言,超越无限管理您好....个人感觉你有点傲慢和狂妄....您对我可能有映像.不错我就是那个被你永久禁言的,我不怪你,因为我之前的确发了不和谐的帖子,开始我记得是被禁止语言一个月.可是最后不知道什么原因被 ...
当然  您的帖子是非常好的帖子   支持!

132# 132#
强大的技术帖。学习中、、、

133# 133#
留个位置,慢慢欣赏

134# 134#
柴油滤清器好是好贵了点1600 啊

135# 135#
【原帖由超越无限于2012-8-13 17:56发表在120楼】
车队正在出车前保养,天黑后去府谷装煤,如果你不想仔细看贴,请你闭嘴。

老牛我终于赶上你的现场直播了。

136# 136#
顶·······················

137# 137#
【原帖由ETX`GTL`J6`狂人于2012-8-13 18:40发表在130楼】
素我直言,超越无限管理您好....个人感觉你有点傲慢和狂妄....您对我可能有映像.不错我就是那个被你永久禁言的,我不怪你,因为我之前的确发了不和谐的帖子,开始我记得是被禁止语言一个月.可是最后不知道什么原因被 ...
大哥咱们只管看帖子学习就行了,还是少发言为好呵呵

138# 138#

【原帖由ETX`GTL`J6`狂人于2012-08-13 18:40:10发表在130楼】
素我直言,超越无限管理您好....个人感觉你有点傲慢和狂妄....您对我可能有映像.不错我就是那个被你永久禁言的,我不怪你,因为我之前的确发了不和谐的帖子,开始我记得是被禁止语言一个月.可是最后不知道什么原因被您终禁了。至于为什么...我现在还不明白......我的终禁为什么会被解开的原因,相信您也知道.........冒昧之处  海涵!
首先感谢你的支持,被管理员禁言的会员实在是太多了 ,记不起来了,不好意思。基本上被禁言过的卡友都不愿意,但必须明白一点,违规就是违规 没什么好说的。你愿意看到乌烟瘴气的环境么,当然我相信你现在明白了。

139# 139#
求详细!!!油车御油并不会带太多杂质,到快没油才多!