回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
已经非常低了我欧马可3.5万公里现在都要15.9升

回复 | 使用道具 举报

是总重8吨还是货8吨,货8吨油耗才13,4个那我只能说真低

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
大王驾到,和你差不多     完虐悍将朝柴4SK170十档4.33后桥速比

13# 13#
你这多大马力,新车拉八吨,我估计你是不想要车了,这样到了十万公里哪里来的劲,磨合不好,以后拿鞭子抽他都不走

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 我6.2的新车第一趟就15吨,几乎就没有低于15吨的时候。不过换油都是准1.5万公里换一次。每次去保养,师傅都说这是他负责的二十多辆单桥车里,养车最伤心的一辆。别看拉的重,跑了4.5万公里了,从来没踩到2000转过。也用不上,空车跑到1800转就超速了。玉柴机头扭矩出来的早。1800转拉15吨很轻松。 [查看大图]

• 该回复涉嫌违规已被管理员删除
14# 14#
哈哈

你们那个油耗显示怎么调出来,我的显的是时速

你这车自重多少

请问一下,100的话发动机转速多少

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

18# 18#
该回帖已删除

19# 19#
底下是平均油耗,也是平时日常的平均拉货吨位想要省油,选好发动机变速箱速比最重要,其次是驾驶风格。