回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由唯龙独尊2于2012-8-12 13:00发表在18楼】

你卖重汽的吧,肯定说重汽好

我并不是说重汽好,说实话重汽除了发动机别的都算是不错吧,都说豪沃不行,但干大载的还是豪沃多...
其实重汽就是毁在发动机上了,即使说发动机不好,那在全国产销排第二,一些东西我们说不清的...

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由1069937477于2012-8-12 12:46发表在16楼】
重汽车不错  外表很帅的  我也喜欢内饰 但是挂挡的那个不应手啊 怎么是1挡在下?   2挡在上的  感觉不连贯  没有天龙和J6的好  要么可以设计成10挡的  也是不错的啊    R 2  4           
                         ...

您的要求很难啊,因为这个属于变速箱的研发问题,要更改你想的那样几乎没有机率,其实什么车开习惯了都一样..

22# 22#
重汽这次真的发力了 以前就是少个好发动机

23# 23#
【原帖由总装一于2012-8-12 13:36发表在20楼】

我并不是说重汽好,说实话重汽除了发动机别的都算是不错吧,都说豪沃不行,但干大载的还是豪沃多...
其实重汽就是毁在发动机上了,即使说发动机不好,那在全国产销排第二,一些东西我们说不清的...

你说的是没错,豪沃也是不错,重汽也不能说是国内最高端的对吧,驾驶室什么做的还算行

24# 24#
【原帖由总装一于2012-8-12 11:58发表在8楼】

国产车里面是高端卡车,重汽与曼的结晶!肯定比天龙和J6要好...和欧洲的斯堪 沃尔沃相比还是有些差距/...

千万记得别用那个假的威斯法利挠性管还有什么一年就锈的掉渣的消声器,没事情多检查检查气管别接错了!重汽要走的路长着呢。能打败自己再说和别人怎么比!

25# 25#
【原帖由欲速则不达于2012-8-12 14:36发表在24楼】

千万记得别用那个假的威斯法利挠性管还有什么一年就锈的掉渣的消声器,没事情多检查检查气管别接错了!重汽要走的路长着呢。能打败自己再说和别人怎么比!

吆,齐哥驾到!!没想到这个帖子把你引来了,你说的这些我们组装人员能做到的就只有多自检...至于什么假管子消音器我们是无能为力啊!

26# 26#
顶一个!

27# 27#
有木有办法弄点图片出来给我们欣赏一下啊。。。。跪求啊。。。

28# 28#
【原帖由总装一于2012-8-12 14:43发表在25楼】

吆,齐哥驾到!!没想到这个帖子把你引来了,你说的这些我们组装人员能做到的就只有多自检...至于什么假管子消音器我们是无能为力啊!

最近网络上有水军在炒作C7H,要注意,只有打败自己才可能去挑战别人!每次去总装都能生一顿气!兄弟,很多事情愿望是好的,但是重汽的管理么,目前我不看好。

29# 29#
期待中。。。。