回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由scania05于2012-8-10 17:14发表在6楼】
就是后桥问题,速比大了,其他没问题。简直是乱花钱!

那改速比可以吗?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由欲速则不达于2012-8-10 16:20发表在4楼】

超载你还想跑多快?而且本身改完超速档以后整体车辆牵引力下降,更不能在重载情况下挂最高档了。不知道楼主是啥想法。

我就跑标载36T,给点指示谢谢了

12# 12#
【原帖由红岩杰狮C100于2012-8-11 12:40发表在11楼】

这个配置标载使用呀,请说明行驶路段的海拔高度,如果1000米以下的平原使用,请发动机控制在1350-1400左右最高档行驶,换档转速控制在1600的转速左右,如果爬坡,最好事先在过渡区进行合适的处理,尽量定转速定档位上坡。车速超过90没有省油的车。

13# 13#
【原帖由欲速则不达于2012-8-11 14:48发表在12楼】

这个配置标载使用呀,请说明行驶路段的海拔高度,如果1000米以下的平原使用,请发动机控制在1350-1400左右最高档行驶,换档转速控制在1600的转速左右,如果爬坡,最好事先在过渡区进行合适的处理,尽量定转速定档位 ...

非常的谢谢了,我在新疆库车拉煤平路多都是柏油路

14# 14#
【原帖由红岩杰狮C100于2012-8-10 15:50发表在顶楼】
我是380双驱动拖头,具体配置:型号380C100高顶双卧,9升科索发动机,变速箱12JS180T,速比4.42.二级减速桥。

新车接回家的时候开着很带劲,后来发现一个毛病就是跑不快,空车老是比别人慢,在1700转的时候才 ...
加我QQ 746722135

15# 15#
【原帖由雷y于2012-8-10 21:14发表在7楼】
齐哥你好。我准备买一辆杰狮380.主要路线是;青岛---昆明----广州。车货不超50吨,你能帮我选下配置吗?期待你的回复!谢谢!
你是全程高速路吗?
用杰狮C100或者M100,380马力12档180TA的变速箱,后桥用H6A单级减速桥,速比用4.11就能跑到110-138.
有问题就QQ聊972253729.

16# 16#
【原帖由972253729于2012-8-15 14:59发表在15楼】
你是全程高速路吗?
用杰狮C100或者M100,380马力12档180TA的变速箱,后桥用H6A单级减速桥,速比用4.11就能跑到110-138.
有问题就QQ聊972253729.
这是飞机啊!

17# 17#
【原帖由红岩杰狮C100于2012-8-10 15:50发表在顶楼】
我是380双驱动拖头,具体配置:型号380C100高顶双卧,9升科索发动机,变速箱12JS180T,速比4.42.二级减速桥。

新车接回家的时候开着很带劲,后来发现一个毛病就是跑不快,空车老是比别人慢,在1700转的时候才 ...

说句不要生气的话,你的驾驶技术不敢恭维。我们空车1600,100码嗷嗷叫。但实事求是讲狮子在平原、高速等路况较好时还是杠杠的,山路爬坡就有些吃力了,爆发力不强。奉劝楼主不要乱改了,别整坏了再不三包就亏大发了

18# 18#
【原帖由红岩杰狮C100于2012-8-11 12:40发表在11楼】

改速比恐怕影响动力!

19# 19#

朋友你的后桥速比大,所以跑不快,你改了变速箱也没用,上坡没劲,我有个朋友和你是一样的情况,没用多长时间又改回来了