回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由ilover1987于2012-8-9 08:39发表在顶楼】
我的车是2010年6月份的车,天龙康机340,在提新车半年左右的时候,高速,高温后怠速机油灯亮,稍微加点油门就不亮了,可是现在越来越厉害了,还是在高速,高温后,要把油门加到800多转的时候才不亮,不知道大家有没有 ...
                                                                                                                                                                                                                                                                                    没事的,我的康机375跟你的情况差不多,我都跑27万了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由ilover1987于2012-8-9 08:39发表在顶楼】
我的车是2010年6月份的车,天龙康机340,在提新车半年左右的时候,高速,高温后怠速机油灯亮,稍微加点油门就不亮了,可是现在越来越厉害了,还是在高速,高温后,要把油门加到800多转的时候才不亮,不知道大家有没有 ...

其实也没太大的问题
   我的天龙也是  有时怠速状态 亮红灯 稍加点就不亮啦  后来他只要一亮 我就把怠速调高点不亮为止
不过温度稍高 他肯定得亮  这是康明斯的通病

32# 32#
没有问题 ,道达尔我常用,很好,你上一个直感表看看

33# 33#
这个属于正常情况,我的也这样,刚爬完坡,或高速运转以后,让发动机响一会在熄火,油门加到机油灯不亮运转三到五分钟在熄火!没事的!

34# 34#
我的也是,换个机油感应塞就好了

35# 35#
【原帖由东莞一路顺风于2012-8-9 09:46发表在9楼】
我的天龙机油灯也亮,没事,加油门就不亮了,天龙好多车都这样,没有问题的,跑吧,

仪表没有报警的话应该没有问题。。有没有显示故障代码

36# 36#
机油你应用康明斯专用机油的,因为其他的机油再好是根据其他的机器特性制造的。

37# 37#
【原帖由LLPWTK于2012-9-4 17:07发表在31楼】

其实也没太大的问题
   我的天龙也是  有时怠速状态 亮红灯 稍加点就不亮啦  后来他只要一亮 我就把怠速调高点不亮为止
不过温度稍高 他肯定得亮  这是康明斯的通病
不是压力低,是传感器坏了,换个新的就好了。这个东西经常坏

38# 38#
换夏季油(50)的机油跆速灯会灭我的210发动机就是这毛病