回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
鼠标一抖,一升油到手,屁股一扭,转身就走

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
楼主你的转速表给个链接怎么装的好装吗????

32# 32#
【原帖由yjp4488于2012-8-16 21:43发表在20楼】
6W5你们那边怎么这么便宜 我今天说了半天了 给我71800最少了。唉。差别这么大

成都更贵啊那天我去看了个索菲姆的发动机的JS报价83000一分都不少

33# 33#
zhe机子多少转速

34# 34#
没转速表····

35# 35#

兄弟,我有问题要请教。我的W33用了一年多了,现在拉重货(7吨)时,当挂上四档,时速由四十提上五十的过程中,车子发出像打滑的异响,且有周期性。有时候三档上四档加油时,有异响而且时速表还跟着减下来,车子还发抖,松开油门时速表却又上去了。我叫修车的打开波箱,传动轴,离合器,压盘都检查过了,没事。现在就剩下发动机没打开了。发动机的废气管有时候冒白烟,高速行驶的时候还会有机油飞出来。到底怎么回事?是不是我的操作有失误?你们一般是多少速度换档的?能帮忙解决吗?我QQ715392604,先谢谢了。  难道真的要把发动机换四配套吗?晕哦!

36# 36#
[quote]【原帖由世博H500于2012-8-7 21:49发表在妤间富】
不知不觉也开了差不多25000公里了,该分享使用感受了(自己加装了气喇叭,前几天居然开始跑气了)
首先先说说我车子的配置
跃进世博版宽体,扬柴4102带中冷增压,断气刹,750-16轮胎,虽然车厢做 ... [/qu你的扬柴这机器机油消耗量大么。我的车也是这机器就是机油消耗量大。跑3000公里左右就的加1升机油。现在才跑3万多公里。提车时就这样。

37# 37#
这车在我们这边买疯了关键是他货箱大而已。。。都用来拉烟花鞭炮的。。排半的车厢内空是3.85米
2.10米

38# 38#
[del]该用户发言已被删除[/del]