回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
感谢分享,期待下次更新~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不能保持直线行驶,就是需要不断的左右修正方向,留下微信吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
这个车原车不带座椅扶手,自己改装了一对,坐着开车舒服多了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶。

你是好司机

15# 15#
说的都是非常有用的东西!

不错一款车

你的卧铺漏风吗,我的跑起车来风呼呼的吹,卧铺垫塌陷了,睡觉太累

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

18# 18#
缓速器水管的布置严重不合理,实际弯弯绕绕的,出口朝下,使得水管变长,不利于高温的水快速到达散热器,直接降低了水温的散热效率,并且水管布置在变速箱右边最宽的地方,使水管容易和左边的变速箱右边的管线发生摩擦,我的就这样了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 苏家纯 [楼主] 发表于2019-1-19 10:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    第一次是支架变形,水管磨到变速箱加强筋上,发动机冷却液渗漏出来发现的,还算发现的及时。今天又发现支架抱箍掉了半边,水管又磨到尿素箱加热管上了

19# 19#
再有一点是缓速器开关稍显简单,生涩,不是很轻巧,可靠那种。打开缓速器以后,不能像定速巡航开关那样,有个按钮来调节速度,要想速度设定再快点,就必须关掉开关,然后重新在车跑到那个需要的速度时候再打开,反之则要打开减速档,到车速度降低到需要的速度时候再搬回恒速档,不够方便,不够智能,需要改进