回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由今夜星光于2012-8-8 20:46发表在17楼】

漂移?转向问题吧?那天一哥们也这么回复的,我的也是,转向不听司机的,不知道听谁的,想去哪,车自己说了算,是吓人。知道的是东风多病卡车不好,不知道的,还以为我们开车画圈呢。

楼主的车是朝柴4100的。油耗百公里10几个

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由天津春兰于2012-8-9 08:45发表在20楼】

楼主的车是朝柴4100的。油耗百公里10几个

朝柴4102,带中冷增压,6.15平板车厢,我基本不跑普通公路,轻、重载来回全程高速,即使跑外环线,也只是3吨左右,我是按照多少油跑多少公里来平均的,大概13个,没有单独计算重载的油耗。

22# 22#
来看看···················什么情况呀····我打算接台2手多利卡了·说是玉柴的机子·不知道怎么样············

23# 23#
我的依维柯的索菲姆的发动机也是漏呀  不是很厉害我不理它  反正又不少机油

24# 24#
【原帖由贺兰山下于2012-8-5 22:54发表在4楼】
很 正常拉,我2010年买的宽体多利卡,不到一个月,发动机,波箱,后桥都渗油,开到服务站去换油封,但发动机还是到处渗,到今年5月份,油泵在路上就坏了两次,抛锚两次,幸好不是在高速上,我可是每次都加的中石化的 ...

确实是啊 我的菜几个月去服务站N次  油泵 气门 四配套都换了还是没劲  我都要换发动机了啊  不想老去服务站

25# 25#
【原帖由贺兰山下于2012-8-5 23:00发表在6楼】
对了刚才还说忘了,我那多利卡买来就烧机油,最厉害的时候大概是在1.5万公里的时候,跑个8千公里要烧4升机油,过了两万公里又好了点,但还是一直有点烧机油,多利卡,我真
的无语

凝聚力量 抵抗东风

26# 26#
【原帖由贺兰山下于2012-8-5 22:54发表在4楼】
很 正常拉,我2010年买的宽体多利卡,不到一个月,发动机,波箱,后桥都渗油,开到服务站去换油封,但发动机还是到处渗,到今年5月份,油泵在路上就坏了两次,抛锚两次,幸好不是在高速上,我可是每次都加的中石化的 ...
en 嗯 ,我的就是金霸 ,还挺好的,发动机云内4102,一点也不渗油

27# 27#
[quote]【原帖由zpyx114于2012-8-6 15:45发表在9楼】
中国的车,漏油才正常! [/quote服务站的师傅也是这么说的     要漏点油才正常

28# 28#
你这个油是气门室盖渗出来的 自己动动手好了 有哪个垫子换个垫子没有上点密封胶也可以

29# 29#
哥买的是康明斯的,两年了,不漏!