回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
楼主如果能配上当时的图片就好了!图文并茂!一定很精彩!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
    好的,我深吸了一口气,双手紧握住方向盘,左右看了一下,方圆半公里之内没有车,三、二、一,加速!!我用脚猛踩油门,速度是60迈,轰的一下车子冲上了陡坡,那一刻的感觉,好像就要飞起来了我的脚十分用力地踩着油门,眼看着速度越来越低,我迅速松油门踩离合降一个档位又踩上油门,这些动作在一秒钟内完成,哪怕再晚半秒车就会因为没有动力而停止前进甚至倒退下去。

82# 82#
降了挡后车速稍快了些,可紧接着车速又降了下来,只好再次减档,已经减到一档了,没法再减了,发动机在轰鸣着,我紧咬着牙,眼看就要到坡顶了,小奥铃,你给我挺住啊,一定要挺住!距离坡顶10米,5米,3米,2米,1米,最后的一米!

83# 83#
小说    无聊的时候看看   谢谢楼主替我解除寂寞

84# 84#
    现在蜗牛正在快车道超我的车,我已经把油门踩到底了。时间,慢了许多。我听不见发动机声,只听见了自己的怦怦心跳声。“嗡——”车子发出了欢呼声,它载着我到了坡顶,上去了!

85# 85#
   我顿时放松了下来,趴在方向盘上大口大口地喘着粗气,这才发现自己已经汗流浃背了。
   反正现在没什么可担心的了,车已经冲上来了,冲到了华鑫修配厂的院子里,刚上来他们的工人便把我围住,我看到他们正在场院里盖一座瓦房。

86# 86#
LZ速度啊

87# 87#
     其中一个年老一些的工人拍了拍袖子对我说道,“你把车掉个方向,车尾朝那个正在盖的瓦房,看见了没。”,我点头示意,然后打满轮按照那个老师傅说的做,“你近一点吗,这么远要累死人啊。”一个毛头小伙冲我抱怨,我苦笑着挂上了倒档,让车离那个瓦房再近一些。“可以了!”

88# 88#
速度不給力啊!!!!

89# 89#
     把车安置好我便下了车,这第一趟活干得,本来半小时的车程愣是走了一小时,我可得下车活动活动,舒展筋骨,不然总闷在车里到老了的时候病全找上门来了。