回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
    现在是进入旅顺北路上最不堪入目的路段了,烟囱林立,路边除了工厂还是工厂,而且不知道这片那块儿有粪场,整得臭气熏天,我赶忙把车窗摇了上去,可车里还是有一股令人作呕的臭味。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
   过了这个路段便到了水师营,在这里我遇到了第一个与我打招呼的全顺司机,他开一辆日野前四后八从对面过来,冲我按了几下喇叭,我一开始没有反应过来这是怎么回事,但马上有注意到他车上的全顺标志,于是我按了几下喇叭作为回敬,这样的事我以前开公交时经常干,有许多朋友就是这样交下来的。那辆日野的车牌号后两位是39,这是我在全顺第一个认识的人。

72# 72#
【原帖由向东行于2012-8-5 13:28发表在67楼】
还没完呢,离大结局远了去了
呵呵呵呵哈哈

73# 73#
     华鑫修配厂,在哪儿呢?我在水师营转了两圈也没有发现什么华鑫修配厂明正当我摸不着头脑之时我想到了对讲机,对啊!可以在对讲机里向别的司机求助啊。我立刻摘下话筒,说道:“谁知道水师营华鑫修配厂怎么走啊?”“华鑫?没听说过有这么个厂子。”一个略带大连口音的年轻声音。“华鑫啊,他原先叫华德,换老板了。这下39知道了吧。”“知道了,18,在那个那个。。。出水师营往东走一里地那个小山头上。”还是那个年轻声音。原来那个39挺年轻的,就是刚才跟我打招呼的日野司机。

74# 74#
楼主速度点,顶

75# 75#
楼主那么年前文笔就那么好,继续更新啊!等着你的

76# 76#
我大喜,顿时觉得对讲机太有用了,轻轻松松就把这个问题给解决了,挂上档,出了水师营,向东开出一里地,果真有那么一个小山头,上面有几座小平房,小平房居然还顶着两辆报废的小车!小车上分别印着“华”和“鑫”二字。

77# 77#
找到地方后我又愁了起来,这次的确找到路了,可是怎么上去呢,这是一个将近五十度的大斜坡,我倒吸了一口凉气。我终于明白了公司为什么拍我和这微型搅拌车来干这活儿了,一是考验我的驾驶技术,二是这活只有小车能干,大车估计上到一半就退回去了,而且小路太窄,根本不够大车行驶的。

78# 78#
   我该怎么办,这么大的坡没有一点冲劲是上不去的,这个山头在我的左边,我的右边是寸草不生的荒地。扫了一眼两边后,我顿时有了个注意,我觉得可以向右转把车开进荒地里,然后调整方向,将车头对准小山头的方向,接着就是。。。冲。

79# 79#
   不管怎样,先试一试吧,只有这样了,我向右搓两圈方向盘,把车开进了荒地,这片儿荒地还挺平实的,用来做加速跑道十分理想,车在荒地里行驶了五十米,左打轮打到底,踩油门,方向调过来了。