回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
还是刚才的操作方法,重复了三次车上的砂浆便卸完了。
    现在料卸完了,这一趟活只剩最后一个步骤没有做,那就是洗罐,在料卸完之后搅拌罐里以及卸料槽等部位都会残留一些砂浆,如果不及时清理掉干硬了后再清理会很麻烦。而清理用水呢,就来自搅拌罐前的一个小储水罐,那里能存十几升的水。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由327953949于2012-8-5 16:13发表在99楼】
学徒啊!我也开过搅拌车,我看你可能没有跟师傅学过吧!我们倒楼时只看倒车镜,就OK,很简单想学吗?
大哥啊,这是个小说,现在小说里讲的就是学徒时的我,在小说里我会讲到我的成长历程的。

102# 102#
同行,搅拌车群,感兴趣请加—252467384

103# 103#
我从工具箱里拿出六米长的水管,拧开储水罐的盖子,把水管的一头插进水里,另一头伸出来,我在上面极其不卫生的吸了一口,把水引了出来,开始洗罐,可怜啊,现在的很多搅拌车都采用压力储水罐了,往里边打气就可以出水。

104# 104#
【原帖由小吧卡车于2012-8-5 09:27发表在46楼】
自己理解不会啊 不能怪别个
你会理解??????

105# 105#
我先往卸料槽上喷水,把卸料槽冲的干干净净,然后我扯着管子顺着爬梯爬到进料口旁边,向搅拌罐里喷水,我把剩下的所有水全部喷进了搅拌罐里,然后下去拨动操作台的操作杆。拨到卸料的那个小孔里,搅拌罐开始逆转,然后就有脏水顺着卸料槽淌了出来。

106# 106#
能给人急死!

107# 107#
好了,现在洗罐也结束了,工地给我改了个章,证明我把砂浆拉到了目的地,已经下午两点了,赶紧上车,争取今天再拉一趟活儿。踩下离合挂上一档,起步!到了那个大坡前面我停下了车,再次深呼吸,来脚油门,车子开了下去,速度越来越快,我死死踩住刹车,可以听到刹车的滋滋声,可速度还是越来越快,不过总算在没法控制之前到了坡底。

108# 108#
洗完灌于是乎回单位又装了一车!完了回来的路上车坏了!于是乎又叫来同伴39给拽了回去!完了车修不了了!报废了!完了给我换个大的斯堪尼亚15方的大罐!完了好景不长!公司因为还不起贷款车抵押了倒闭了!完了我失业了!我的搅拌生涯结束了!谢谢观赏(全剧中)哈哈哈!敬请期待!第二部)我的挂车生涯)蟹蟹观赏

109# 109#
然后转弯上了乡道直接到了营城子全顺搅拌站,只消二十分钟,不过路况确实不咋地,三步一个小坑五步一个大坑,绝对的松骨按摩哈哈。到了搅拌站本来想再领活干,谁知去领活时控制室的人让我去经理室找经理,我立即惊得一身冷汗。