回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
去找服务站,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由今夜星光于2012-7-31 12:17发表在顶楼】
新车2个月,东风多利卡,竟然从风挡玻璃下侧,从胶皮外侧往内侧进水,导致我前面放的说明书,票据什么的都湿了。还真怕电路连电啊!!你说要是电路连电,烧毁,算我的?还是算厂家的???            
           ...
你是不是托啊??怎么发的帖子全是针对东风多利卡的???东风多利卡小毛病是不少,但是国产车就那个价位,车要靠自己边开边调整的。。。。。。。。

12# 12#
【原帖由邯郸小张于2012-7-31 12:38发表在3楼】
在同豪那买的?

是,被小陆忽悠的!

13# 13#
【原帖由永通救援于2012-7-31 13:23发表在11楼】
你是不是托啊??怎么发的帖子全是针对东风多利卡的???东风多利卡小毛病是不少,但是国产车就那个价位,车要靠自己边开边调整的。。。。。。。。

托?我是?还是你是?我承认我是针对多利卡,针对这款车,我没打死所有东风品牌,因为我的车毛病台多了,现在车跳,颠的我胃下垂,快心脏病了,传动轴画圈,震动,你可以多看看我其他的帖子

14# 14#
             不是水的问题,问题大了去了,有怀疑的,可以关注我其他帖子,我现在各大网站,各个部门,我不停地投诉,我要坚持到东风找我,我找他,他不理我。
             进水,厂家回复,可以去维修站,给我摸胶,但我去了,没人给我弄,没人理我,那我不修理了,反正厂家说车没有任何问题,那我就不修,看什么时候能跑碎了,等碎了,我就去找焦点访谈!
             厂家知道我,都不需要我说什么,我打电话,2个月40多次,问题反映多,据维修师傅讲,我换件已经帮维修站换2万多了,我继续,什么时候没问题,什么时候完事!

15# 15#
本人新车一个多月,玻璃松动,要不是擦玻璃的时候发现得早,只怕在路上就给跛掉下了。打服务站电话,让我过去。来回一百多的油钱,费事又费力。只好在附近修车的地方花了80大洋打玻璃胶,人家修理工说现在的车都是偷工减料,上次有个小车也过来打玻璃胶。有的车是用绳子反着拉装上去的,那种的不用玻璃胶。

16# 16#
【原帖由ZHIZHI2012于2012-7-31 14:39发表在15楼】
本人新车一个多月,玻璃松动,要不是擦玻璃的时候发现得早,只怕在路上就给跛掉下了。打服务站电话,让我过去。来回一百多的油钱,费事又费力。只好在附近修车的地方花了80大洋打玻璃胶,人家修理工说现在的车都是偷 ...
你是什么车啊?怎么也跟着喊?

17# 17#
【原帖由今夜星光于2012-7-31 13:47发表在13楼】

托?我是?还是你是?我承认我是针对多利卡,针对这款车,我没打死所有东风品牌,因为我的车毛病台多了,现在车跳,颠的我胃下垂,快心脏病了,传动轴画圈,震动,你可以多看看我其他的帖子
本来我就不支持买东风多利卡,这个系列被他们做乱了,只是你这车也太厉害了,一身毛病的的确不多见。。。。

18# 18#
国产的就这样,知足吧

19# 19#
打点玻璃胶应该就好了