回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
#谈谈你的见解---福田康明斯来聆听#福田康明斯发动机动力强,噪音小,保养周期长,性能稳定! 本帖最后由 kaizhe 于 2018-12-22 21:25 编辑

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
该回帖已删除

262# 262#
2017年11月份的510福康我X12是国六的吗???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

263# 263#
我是名“飞行员“,从前我开的是中国重汽的后八轮自卸神车,跑的都是工地。2018年3月打算改跑公路。所以就长期关注各种论坛,研究遍了国内所有牵引车,解放一汽,青汽,二汽东风天龙,柳汽乘龙,陕汽德龙系列,重汽系列,江淮系列……
       综合我所购车型的使用情况,我逐一了解了各款发动机的排量,动力曲线图,排放标准,变速箱驱动桥的匹配等等各种技术数据,综合各品牌车辆驾驶人所提供的感受购后,我锁定了福田公司的X12康明斯发动机上资料数据告诉我,这款发动机是目前市场上升功率输出最高的。
       说时迟,那时快,在经销商那里,我不到半个小时就下了订单,配置如下:510马力福田康明斯动力,16档手动采埃孚变速器,安凯3.364速比驱动桥,700升铝合金油箱,豪华高顶驾驶室。在后来的使用中,X12 没有辜负我的期望,燃油经济性非常靠谱(必须使用规定标号的燃料),爬坡中动力强劲,发动机10万公里保养后,声音依然和新车时一样,排放后处理不亏为大品牌康明斯所造,一直没有出现过故障!选择福康,没有错!!

264# 264#
福康发动机用着确实很好,爬坡快动力足油耗也是经得起比较的,用出来的实惠,不得不说我是第一批车用户发动机没穿孔前发动机噪音小省油云南到长s比朋友的6~420省300多的油,我恨…发动机你别坑我出保了穿孔了换四配套自费快两万了,又爱又恨就是你福康430,你让我从分期贷款没钱到还完分期贷款剩余不多钱时给你………修心脏,心脏坏了我更心疼,正好好的陪我挣钱走南闯北时你让我不在心疼你爱护你,福田康明斯你欠我一个好心脏一个信任一个承诺一个全程无忧的责任,我承受不起质量对我的伤害,我是有两个男孩一个女孩的父亲,责任,养家上有老下有小的家庭真的不容易,有质才有量,用户希望你能做好产品更做好真正的全程无忧,我还是用你,福康发动机

265# 265#
17年10.25正式开始营运截止今日11.22保险审车,吃喝拉撒,油钱 房租 停车费 通行证一切开销算完  车款还剩万把块,年后车在赚的运费就可以落到口袋里了,见回头钱了!一年多回本,现在车子跑到70000公里了,倒短的货车一年跑7万公里实属不易啊【当然不能跟跑长途的比,我苏州开商务一年我干13万公里,在4.2倒短里七万公里是不少!】一公里我赚2元也14万了呀
在说下这车子的使用的情况吧,康机省油,矫情,我用康明斯专用机油,在发动机售后买的CH350元一桶 一桶18升可换4次机油,跑,机油机滤我都是自己换,一个多月打次黄油【弓子板有好几个打不进黄油,这是这个车的通病,反正不能砸销子吧我也没招了每个板子有一个打不进  前边顶弹簧板也打不进 起顶也不行,压重货也打不进,能试的办法都用了 就差砸销子了,弓子板打不进问题不大,转动系统能打进黄油就行】在5万公里换了两个柴油滤器,个人感觉5万换都早了 一我没加过私油,门口的中石化加油站0号柴油常年优惠0.82,昨天我加油好像是5.35一升,目前还在用0#油  -10太贵了这几天又不冷 过几天在加-10能省点就省点。拆下滤器一点杂质都没有500多大洋就没了。6万公里前轮两条轮胎我换成了普利司通,球头,立柱有点哐当,换 平时拉的重,路况也不太好【物流园路太TMD烂了,也不修,天天收那么多停车费连路都不修】自己的车吗安全第一,我不对它好谁对它好,要不怎么给我赚钱。使用到现在  大问题没出过,不漏水 不漏油!很好,秋末换的蓝星防冻液,可不敢在叫历史重演了!油耗吗  平均空车重车12个油,拿一次永城送货为例,单边路程是800公里 拉个设备3吨 全程高速,高速费为360【到徐州回家睡个觉 吃了个晚饭 嘿嘿,原本打算走济宁呢走点下路节省点高速费,一个立交桥走差了,直奔G3回家  啥高速费  跑起来回家吃饭!】油箱可以加100多升油到地方油快到红线了,卸完货加满油575的油钱油价6块再加上360块高速费全程高速油钱划成1.2的费用。

总里程7万公里,总油耗870升空车重车平均12个油,车辆自重3.8吨,总质量4.29 拉半吨不超。康明斯发动机是省油,后桥4.875速比,6档变速箱计能保证重车起步,高速两千转可以到80迈,跑长途真心累!油门不敢轰到2千转,定速69迈转速在一千七百多转跑经济油耗,超两千转油耗就飙升上来了!

266# 266#
康明斯是在设计新颖,理念独特,管理专业,服务人性化

267# 267#
我刚刚买来开了两个月,EST510,穿越版。我来讲讲我遇到的情况。第一驾驶室异响。档把一样抖得厉害。驾驶室组装的时候好多地方都拧破了。工作台上面的按键松动。车顶漏水。空气暖出风口设计不合理。变速箱高低转换有时掰不动。盖子漏油。搞了两次还是有点漏。电瓶质量太差。差不多一起买回来的冬天一晚上就馈电。反光镜异响,还破了一个。不注意看,一般看不出来。最后说一下车库的人,不让我选车。说都是一样的。新车还没到加油站就放半道了。还有都是一款车。后桥有安凯的,有汉德。我感觉发动机还不错。现在开了一万公里了没毛病。

268# 268#
这些地方都是毛病

269# 269#
福田康明斯发动机新车反复路上熄火!现在服务站拖了我的车八天八夜没有答复!相反换了滤芯拒赔!这款发动机质量问题以及服务站的服务滞后以及服务推委更换假滤芯问题!(我的车首保在你们服务站!每次保养都有保养记录!)为什么服务站在我发动机反复熄火没有采取任何拖车服务!而是告诉我们不是发动机故障!为什么后期保养你们没有通知和告之和通知我必须要到你的站点保养!没有尽到告之责任!而且是发动机熄火故障在新车三个月就反复发生七八次!你们如何证明不是你发动机质量问题?