回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
后排留明

回复 | 使用道具 举报

102# 102#
继续顶起

103# 103#
顶三哥,666

104# 104#
顶起

105# 105#
冒昧的叫你一声三哥!生活固然重要,但家庭更重要!家里的父母不要多么富裕的生活,儿女陪在身边,都平平安安的就好!自己的女人,也不是贪图你有多少钱而嫁给你!嫂子在家,伺候老,照顾小,不抱怨无怨言!她不要金钱,有福同享,有难同当就够了!还有家里的孩子,也想每天放学回家有爸妈的陪伴!在这里,祝愿天下所有的卡车人,一路平安!
空了,累了,就回家看看,想你家里的父母,还能陪你生活多少个日出日落!现现家里的孩子,还能让你操多少次心,生多少次气,他们就要各奔东西!最后想想背后的女人,从嫁给你那天起,你们共同生活不过2万个日夜而已!金钱重要,但买不到流逝的亲情!
空了就回家看看,家里的父母,儿女都在盼望着你!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

106# 106#
花漂亮,车也漂亮,卡嫂就更不用说了。。
顶你

三哥。

107# 107#
开车只是我们的工作。不是我们生命的全部。我们还有好多,比如家人和孩子,美好的生活在向我们招手。

今年的丝绸之路越野拉力赛的运输。非常具有挑战性的一次沙漠之旅。依然有我的烈日红花。我带着我的小七还有它。
很多人评价什么是卡车生活,角度都是不同的。能够把自己的生活打理好,过无悔的人生才是真谛。
我很感谢我的这个朋友,他说的道理其实我们都懂。可是用这一种美妙的生物来点缀生活,确实甚好,甚慰的。感谢我的新朋友,更感谢我的战友们,感谢你们。

109# 109#
我开始有了这个习惯。走到哪里都会带着它。拉力赛回来后的时间,一切都变得完美了。我有我的修整时间,也可以去任何我想去的地方。我重获自由