回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由海的尽头于2012-7-30 21:56发表在14楼】

【嘉实多征文】  日记

我勒个去! 这你也能忘

我晕实在惭愧,原来是阁下单位大作,日记写的狠好,狠贴近基层,狠感动,前几天想再看看,结果没找到,现在收藏了,呵呵!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由邯郸小张于2012-7-30 22:07发表在19妤肌縖/size]证文办得不杂样啊
还有现在米其林征集,什么叫帖子发得越多中奖率越高,额,明明一个帖子就能发完的,人家就分2次3次来发,这和炒作有什么区别勒,只不过咱没说话的份,跟着凑热闹罢了

22# 22#
【原帖由骑猪去约会于2012-7-30 22:17发表在21楼】还有现在米其林征集,什么叫帖子发得越多中奖率越高,额,明明一个帖子就能发完的,人家就分2次3次来发,这和炒作有什么区别勒,只不过咱没说话的份,跟着凑热闹罢了
对,咱就凑个热闹

23# 23#
嘉实多征文在后来评一二名时那才叫一个**味十足呢 拉票的什么的都有……其实这次活动还是想让卡友把自己的经历写出来和卡友们一块分享下……老大帖子我也仔细看过写的很朴实也反映了现在卡车司机的真实写照……

24# 24#
【原帖由奋斗宗磊于2012-7-30 22:37发表在23楼】
嘉实多征文在后来评一二名时那才叫一个**味十足呢 拉票的什么的都有……其实这次活动还是想让卡友把自己的经历写出来和卡友们一块分享下……老大帖子我也仔细看过写的很朴实也反映了现在卡车司机的真实写照……

这段时间一直酝酿 “日记2 云南之行” 无奈手机写帖太费劲
今天正好下雨,咱也可以“雨休” 闲的蛋疼就逛论坛发牢骚。但愿明天不会跨省追杀吧

25# 25#
【原帖由奋斗宗磊于2012-7-30 22:37发表在23楼】

幸运的我还是拿下了二等奖的最后一名,但是我觉得,比我好的帖子有很多,声明没有拉票,只投自己一票

26# 26#
【原帖由海的尽头于2012-7-30 21:35发表在1楼】
再说第二件小事。大家都知道“斯堪尼亚卡车驾驶员大赛”已经结束。对于冠军大家也都非常的敬佩和羡慕。为什么呢!因为人家车开的好。在规定范围内时间最短.
这说明评判必须要有公正而且要有标准 这次活动论坛里甚至 ...
哎~~哟~~喂~~~我也来说两句,最让我出乎意料的是一等奖“90后那个”,完全是一篇“流水帐”式的文章,文章没有太突出的点,语言表达起伏基本没有,信息性太普通不特别、。到现在为此我还搞不懂选文章的标准是什么

27# 27#
【原帖由504240113于2012-7-30 23:29发表在26楼】
哎~~哟~~喂~~~我也来说两句,最让我出乎意料的是一等奖“90后那个”,完全是一篇“流水帐”式的文章,文章没有太突出的点,语言表达起伏基本没有,信息性太普通不特别、。到现在为此我还搞不懂选文章的标准是什么 ...

咱俩一样  命题错误 0分

28# 28#
【原帖由多利卡320于2012-7-30 23:12发表在25楼】

幸运的我还是拿下了二等奖的最后一名,但是我觉得,比我好的帖子有很多,声明没有拉票,只投自己一票
呵呵 哥们没说你呢 你的帖子也不错的欧……

29# 29#
【原帖由海的尽头于2012-7-30 22:58发表在24楼】

这段时间一直酝酿 “日记2 云南之行” 无奈手机写帖太费劲
今天正好下雨,咱也可以“雨休” 闲的蛋疼就逛论坛发牢骚。但愿明天不会跨省追杀吧
那我就期待老大的云南之行哈……到时提前通知下偶