回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由臧海群于2012-7-30 21:13发表在7楼】
我的车也是这款,选装空调,多媒体音响,定数巡航,110500元。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由臧海群于2012-7-30 21:13发表在7楼】
我的车也是这款,选装空调,多媒体音响,定数巡航,110500元。
能说说  这车怎么样  油耗    高速  载重  多少的  还有这车小毛病多不多的?

12# 12#
端个板凳前来围观

13# 13#
轻卡咋那么贵呢,唉~

14# 14#
【原帖由奥兰治湾于2012-7-31 00:18发表在11楼】
能说说  这车怎么样  油耗    高速  载重  多少的  还有这车小毛病多不多的?
我的车刚提一个月,昨天在服务站作的首保,车速最快110公里发动机2400转,提不上去了可能有限速。跑了一趟佳木斯到抚远县单程430公里,拉7吨,80迈定速巡航,打空调,重去空回耗油685元,0号柴油每升6.62元.暂时还没发现什么毛病,希望和您以后多交流,我第一次用康机。

15# 15#
[quote]【原帖由臧海群于2012-8-3 19:11发表在14楼】
我的车刚提一个月,昨天在服务站作的首保,车速最快110公里发动机2400转,提不上去了可能有限速。跑了一趟佳木斯到抚远县单程430公里,拉7吨,80迈定速巡航,打空调,重去空回耗油685元,0号柴油每升6.62元.暂时还没 ... [/quote这也不省油啊

16# 16#
【原帖由奥兰治湾于2012-7-30 16:27发表在顶楼】
今天在无锡   看了下奥铃CTX  康明斯154马力的   轴距4200   排半   栏板  货箱5米2   带空调     裸车要11W    大家帮我看下是不是贵了  江苏还有哪边便宜点的?
欧马可的也是这个价,感觉有点贵

17# 17#
【原帖由臧海群于2012-8-3 19:11发表在14楼】
我的车刚提一个月,昨天在服务站作的首保,车速最快110公里发动机2400转,提不上去了可能有限速。跑了一趟佳木斯到抚远县单程430公里,拉7吨,80迈定速巡航,打空调,重去空回耗油685元,0号柴油每升6.62元.暂时还没 ...

18# 18#
【原帖由臧海群于2012-8-3 19:11发表在14楼】
我的车刚提一个月,昨天在服务站作的首保,车速最快110公里发动机2400转,提不上去了可能有限速。跑了一趟佳木斯到抚远县单程430公里,拉7吨,80迈定速巡航,打空调,重去空回耗油685元,0号柴油每升6.62元.暂时还没 ...
真是好车  期待你的用车报告出来

19# 19#
【原帖由韶关绿色通道于2012-7-30 19:22发表在3楼】
贵了,5米2排半照你说的还加了原厂导航倒车视频3154发动机的才106000.不过算搞活动期间带了优惠价。我也正想看个3360或者3800轴距的CTX

你准备买ctx那款,,我准备买4700.154或者168的。6.2厢式的。。我湖北的。。这么联系。。交流下。。我的QQ191783666