回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
东风大力神搅拌车,康明斯340马力发动机,ZF减速机,力士乐泵、马达,10方搅拌罐,38万,15997867158

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
雷萨车还行呀!没啥毛病,我的就是雷萨,油耗和站里的重汽不相上下。百公里50几个油也正常,关键就看等候时间了。

32# 32#
howo 336  6*4搅拌车,中集上装,10方罐,减速机,ZF P5300,油泵,萨奥,马达,萨奥,冷却器,AKG.37.5万,有兴趣请联系陈生.13824301674

33# 33#
欧曼啦,福田的都有专门的金融服务公司,可以上个人户,利息低无需抵压。详询加Q539599116

34# 34#
兄弟,可与我联系,东风系列,价格最优,可办分期。15307287708

我是广州的,我私人有台进口的10方UD搅拌车卖,需要联系我:13416316041

36# 36#
11159067 2012-7-28 21:49发表在 顶楼

村头新开一家搅拌站,我想买一台搅拌车进去,不知道买什么样,前天听说有人买了一台欧曼6*4进去了,四十多万,应该是雷萨吧。多少方的不知道,应该是12-14吧,觉得贵了,请大家指点指点 买搅拌车要注意什么,分期是怎么分的?家里是农村的,没什么抵押的吧!首付多少可以呢!多长时间能回本啊?搅拌站占得我家的地,所以说还 ...

我们这有大力神的搅拌车。 也可以做分期付款。有什么问题联系我  15872707377  QQ191778342

37# 37#
华菱16立方两台、头像就是实车!13856195527微信电话联系12年11月份跟13年4月50W两l