回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由唐纳森滤清器于2010-5-27 22:49发表在8楼】
唐纳森已经没必要去国家实验室做实验报告了,当然如果真的发动机出了什么问题打官司的话,也许会花点钱做实验。唐纳森是卡特彼勒,小松,沃尔沃,福莱纳,万国,约翰迪尔等全球一流主机厂的配套商,这就是最好的质量 ...

靠,博世和帕克的都出了很多问题去年,人家不是国际大企业?大企业就没问题?你丫懂不懂什么叫质量控制不?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由david_chen于2010-5-27 22:53发表在9楼】

恩,都是工程机械,你明白工程机械不在道路车行业么?和卡车不一样。卡车,客车等商用车都进入欧3排放了,工程机械还处于欧2,甚至欧1排放,这些排放的等级直接导致燃油系统的复杂和精密程度,同时也带了滤清器过 ...

--------------------

不懂不要乱说,去看看工程机械发动机再说

12# 12#
【原帖由唐纳森滤清器于2010-5-27 22:55发表在11楼】

--------------------

不懂不要乱说,去看看工程机械发动机再说

您觉得工程机械的发动机在特性上和道路机械的发动机有什么区别呢?或者工程机械发动机在哪些方面能够体现,满足他要求的柴油滤清器就一定能满足目前电控共轨的卡车呢?

我承认工程机械用的液压油滤清器是很精密的,很高级,但不是所有的用于工程机械的滤清器都是好的,都是高级的^_^

13# 13#
先去研究再回来说话

14# 14#
你这就不对了,你要是知道就讲出来啊,我们只是学习知识,不搞pk。

周末会和几个卡特彼勒的兄弟们聚会,回头我去问问他们吧。

卡特彼勒的滤清器我这倒是有一箱,美国产的,改天我去研究一下。

15# 15#
博世的滤清器  国二的车型,去年初了不少问题。
这个滤清器是代工的产品。国内产的。
博世的共轨系统的滤清器,质量是很好,但是很贵。

16# 16#
博世滤清器基本都是小车的吧,大的没见过。在国内的欧洲货基本就是 曼胡 亨斯特 马l 这三个牌子。

17# 17#
【原帖由唐纳森滤清器于2010-6-1 22:20发表在16楼】
博世滤清器基本都是小车的吧,大的没见过。在国内的欧洲货基本就是 曼胡 亨斯特 马l 这三个牌子。

18# 18#
把达菲特加上确实有些过了。毕竟才在适用阶段

19# 19#
【原帖由行云流水于2010-6-7 23:18发表在18楼】
把达菲特加上确实有些过了。毕竟才在适用阶段

这句话比较中肯

和国际品牌比,觉得国内的厂家在实力上和这些发展数十年,甚至百年的企业,差距一定是存在的

不过觉得老外在国内也太横了,是要出来一些国产的优质产品来打压一下老外的态势