回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
【原帖由scania05于2010-6-3 16:10发表在251楼】
就是让你看车,分享我的生活。你还想看什么?
我没有别的意思,因为关心华菱看的你的帖子结果什么档案也没找到。
你可以写写你用户的真实感受,因为你们呢华菱车确实不少,好东西让大家都知道。

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
【原帖由hahakk77于2010-6-3 16:31发表在252楼】
我没有别的意思,因为关心华菱看的你的帖子结果什么档案也没找到。
你可以写写你用户的真实感受,因为你们呢华菱车确实不少,好东西让大家都知道。
档案改天给你找找看,不知道有没有。主要 是刹车不好,这点用起来不是很顺手。还是看你怎么用了。动力是336 的潍柴,电喷,其他的我改天找了给你回。

252# 252#
【原帖由scania05于2010-6-3 16:36发表在253楼】
档案改天给你找找看,不知道有没有。主要 是刹车不好,这点用起来不是很顺手。还是看你怎么用了。动力是336 的潍柴,电喷,其他的我改天找了给你回。
华菱的制动问题应该算是比较好的了,当年中国卡车进入俄罗斯市场的时候,华菱作为国内第一家通过俄罗斯认证的厂家。大部门厂家就是因为制动和驾驶室不过关。华菱一般配的多点是WABCO的,不知道你的是不是。其实档案不用给我,你说什么发动机其余的我都知道。

253# 253#
【原帖由hahakk77于2010-6-3 16:56发表在254楼】
华菱的制动问题应该算是比较好的了,当年中国卡车进入俄罗斯市场的时候,华菱作为国内第一家通过俄罗斯认证的厂家。大部门厂家就是因为制动和驾驶室不过关。华菱一般配的多点是WABCO的,不知道你的是不是。其实档案不 ...
我们这里华菱刹车时通病。于是就有很多买豪沃的。昨天个豪沃的司机聊天,别人也是拉12方的,那个刹车一踩就来,我们就只有减速。还有欧曼9德龙3000和2000都没有这个问题。不过华菱罐车的上装比较好,ZF的,他们的有中集的还有其他不太有名的厂家做的,看起来有点简单。

254# 254#
看 灰机·····

255# 255#
【原帖由scania05于2010-6-3 17:04发表在255楼】
我们这里华菱刹车时通病。于是就有很多买豪沃的。昨天个豪沃的司机聊天,别人也是拉12方的,那个刹车一踩就来,我们就只有减速。还有欧曼9德龙3000和2000都没有这个问题。不过华菱罐车的上装比较好,ZF的,他们的有中 ...
你要把这些问题反映给华菱当地的售后服务人员或者经销商。但有问题我相信,你说通病我就不信了。因为我卖了很多了,没有一个人反映刹车油问题。而且我的客户都是回头客。你说的对上装确实不错。

256# 256#
【原帖由scania05于2010-6-3 17:04发表在255楼】
我们这里华菱刹车时通病。于是就有很多买豪沃的。昨天个豪沃的司机聊天,别人也是拉12方的,那个刹车一踩就来,我们就只有减速。还有欧曼9德龙3000和2000都没有这个问题。不过华菱罐车的上装比较好,ZF的,他们的有中 ...
华菱汽车全国服务站联系方式最新更新
网址:http://www.camc.cc/news/fwwd/2010/524/105241044447DBD7346DC02066014IK.html及时和售后服务人员联系,既然有问题一定反映,这样才能让华菱做强。

257# 257#

258# 258#
东看西看还是五十铃好看~~~~~~~~~~~~~~

259# 259#
12方的罐子啊!!!!