回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由28044735于2012-7-23 16:57发表在31楼】嗯,为朋友的车也是,那锈一层层往下掉
你描述的太准确了,拉铁粉的挂车车厢被腐蚀的是一层层脱落,等成了筛子眼就得换车厢了。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
记得去年在我们这拉了一次大桶装的液态减水剂,那东西也是烂车,虽不是危险品,由于厂里的桶是循环利用,难免桶盖不好用,再说卸货的时候用电机抽,有时得帮忙歪桶,行了,这时很容易洒在车上,即使用水冲也不行,过不了几天你会忽然发现你的车厢某一处让你很伤心

42# 42#
【原帖由zhaox1976于2012-7-23 16:56发表在28楼】冬天哥选择了往哪儿挪窝呢?
红色圣地韶山,韶山不行就去井冈山,井冈山不行就去延安。

43# 43#
记得有一回,厂里专门拉这货的司机告诉我,说用热水冲就不要紧了

44# 44#
【原帖由十分森林于2012-7-23 16:21发表在顶楼】
前段时间网友“ETX`GTL`J6`狂人”因为拉了一车猪皮,导致悍威严重腐蚀,论坛众多爱车之人看着很是心痛。

帖子链接:
欲哭无泪:我那满是伤痕的小威!欲哭无泪:我那满是伤痕的小威!

虽然现在是 ...
   这个好  我说一个吧    粗的塑料管   5月份 我家车  从广州 配货到 海南拉的 粗塑料管 当时装车的 时候 装的挺好  可是跑得时间长了 旁边的 护栏总柱 断了两根啊啊啊  掉了两节护栏 啊啊啊  !!    卡友们    装管子的  时候一定要用 绷带打紧啊  千万不可大意了

45# 45#
【原帖由单枪匹马闯天下于2012-7-23 16:43发表在11楼】
建议车厢用木板做地板篮板也用木头铰链换成304不锈钢的可以减少腐蚀,不过这种篮板代价会增高
  重量也会更高

46# 46#
【原帖由冬天真冷于2012-7-23 17:08发表在42楼】红色圣地韶山,韶山不行就去井冈山,井冈山不行就去延安。
冬天哥,你这是要革命吗?

47# 47#
还有我们这生产的土工膜,这种货一般6米长,软的,直径30至70公分不等,半挂zhuang20吨得4.2米,重抛货,很容易撑厢,装时千万别听装卸工的一面之词,什么  没事不要紧,人家都没你这吗麻烦,因为他们只是负责给你弄到车里,就去装别的了,,所以要用绳子勤拉两边的立柱,轻了,立柱外翻整车超宽,路政一看就喜欢,厉害了在路上都不敢走,

48# 48#
当时为什么那司机不用花布把车箱垫起来啊     只要那些盐水不在车厢里到处留我想他的车也不会腐蚀得这么厉害吧   我的车经常啦化工漏出来都没看到那么严重   勤于冲水    洗车

49# 49#
拉加冰的东西 流出来的水也心疼  尤其是普通的车装那种喂鱼的散装虾.鱼.还难闻