回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
271# 271#
我在南岸,楼主在哪里跑啊

回复 | 使用道具 举报

272# 272#
【原帖由迷恋三菱EVO于2010-5-27 00:37发表在顶楼】
本来定的霸龙507,定金交了,合同签了,刚回家就给我说按合同的45天不可能到车了。后来去协商无果,赔了我500块钱了事。其他车型定车都得一个月以上。最后,在我一朋友强烈的建议下,买了这三寨王。十通车!340_33的 ...

长的象天龙

273# 273#
大毛病没有   小毛病不断    我以前就是十通的忠实用户      那车跑着确实有点让人郁闷    我之前3个都是十通

274# 274#
不错!顶下,早日回本楼主
不错!顶下,早日回本楼主

275# 275#
【原帖由猪哥亮于2011-5-10 17:56发表在270楼】

兄弟,山寨不山寨的先别管了,你先用下吧。多说也没什么意思,除了天龙和陕汽以外有什么不是山寨的呢!用用看,不行了再骂娘也来的及!
朋友,我不知道你是不是十通厂家的,但是我可以给你说,这车真的很垃圾,三台车一样的,我这车大病没有,小病不断,这个月刚好一年了,换了8个助力泵,一个方向机,钢圈后面的基本上都坏完了,说着便宜,现在算下来不见得便宜了,而且三台车驾驶室没事故的情况下,自然下沉后移。至今无法解决。还请你指点。国产车坏我是有心理准备的,但是不能第一时间不能修好是不我能容忍的。我们其中一台车,小传动轴换过5根,我换过一根,另外一台车,新车来第二个月,大修发动机。而且该我索赔的配件,交了件到现在快一年了,居然还没赔下来。真的是服了这车和十通公司。

276# 276#
早日回本楼主

277# 277#
【原帖由迷恋三菱EVO于2011-5-16 07:22发表在276楼】
朋友,我不知道你是不是十通厂家的,但是我可以给你说,这车真的很垃圾,三台车一样的,我这车大病没有,小病不断,这个月刚好一年了,换了8个助力泵,一个方向机,钢圈后面的基本上都坏完了,说着便宜,现在算下来不 ...

我是十通厂家的,请问您是什么位置的用户?能留下联系电话和底盘号码吗?虽然我只是一个普通的职员,但我仍然不能推卸自己的责任。我愿意也有责任协助您处理好车辆的问题,对于服务站处理问题的能力向您道歉,虽然我不能代表谁,可是做为十通公司的员工我有义务这样做,您看可以吗!

278# 278#
【原帖由猪哥亮于2011-5-16 09:21发表在278楼】

我是十通厂家的,请问您是什么位置的用户?能留下联系电话和底盘号码吗?虽然我只是一个普通的职员,但我仍然不能推卸自己的责任。我愿意也有责任协助您处理好车辆的问题,对于服务站处理问题的能力向您道歉,虽然 ...
你的态度很好,我很欣慰!希望你的帮助能把我的问题解决了。在此先感谢你的热心!电话18680883531。车辆底盘号LS3T3EH66A0701563发动机号:MH4S3A00008.助力泵用发动机号在玉柴那里查出来居然还型号不对。居然还把玉柴配这发动机型号对应的助力泵给换装了。如果可能,请你反应下你们的质量吧!用了这一年,总结这车问题,三台车,共同坏过的有小传动轴断裂,半轴断裂,轮圈破裂,窗户电机电路,驾驶室下沉后移。这些是共同问题,单一问题不细说!

279# 279#
【原帖由迷恋三菱EVO于2011-5-16 09:37发表在279楼】
你的态度很好,我很欣慰!希望你的帮助能把我的问题解决了。在此先感谢你的热心!电话18680883531。车辆底盘号LS3T3EH66A0701563发动机号:MH4S3A00008.助力泵用发动机号在玉柴那里查出来居然还型号不对。居然还把玉 ...

我已经和重庆经理部联系了,并把您的电话和底盘号告知他们了,应该会很快联系您,有没有结果或者解决不解决都需要有个说法,有什么问题可以再和我联络。对于给您造成的麻烦深表歉意!

280# 280#
【原帖由猪哥亮于2011-5-16 09:55发表在280楼】

我已经和重庆经理部联系了,并把您的电话和底盘号告知他们了,应该会很快联系您,有没有结果或者解决不解决都需要有个说法,有什么问题可以再和我联络。对于给您造成的麻烦深表歉意!
朋友,感谢你了!希望会处理好这事吧!