回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
干城市配送已经两年了,一直用着一辆二手的东风,现在动力明显不够,也不好操作,油耗还增加了不少,无奈只能是换个车吧。早有消息奥铃要上TS了,我就一直在等着这个车。
10月30号的时候,我就看到奥铃公众号里,出了一个TS的预售活动,力度还不小呢!没有想到都是真金白银的大力度促销,不知道各位卡友看到了吗?预售客户,直接减免1000,换购的就是1500!
既然心动了,我就到了店里又好好了解了一下奥铃TS的性能,城配之星,这不正好符合我的需求嘛!反应快,耗油少,这是一个帮你省钱的好车子!

在模样上,奥铃TS和现在流行的奥铃CTS可以说是差不多,但是车架发动机这些内部构件却是不同。
发动机是全新4JB1,性能提升了18%,我记得一个特点特别明显,就是TS出勤率比较高,即便冬天零下30度,不超7秒轻松启动。

自己看不明白的就问呗,这才知道,TS的车架上好多地方用的是铝合金,就是想让车子更轻,这样启动和刹车可以更灵便,也更省油!还有就是,TS用了超大货箱,达到20个立方,空间很是足够,能拉更多的货咯!
所以我在店里直接就订了一辆奥铃TS,客服说十天之内就可以去提车了,好期待啊,订完车的这两天总在想着车,想赶紧上手开啊。朋友们,TS车不错,不知道的赶紧去看看吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
零下30度7秒启动我就呵呵了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
扯蛋吧

3# 3#
扯,

4# 4#
纯扯淡,买这个不跟买捷运4102和康明斯呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
ts早就出了,

6# 6#
以前是tx...现在用TS,,,有意思么

7# 7#
这个油箱不小啊。

8# 8#
五十铃发动机就算了  谁买谁后悔