回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
人才。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
有一天的工作是从汤斯维尔到凯恩斯拉一台装载机回来,单程358公里。

拖头和挂车前一天已经准备好,拖头是依维柯的power star。挂车是3轴low loader。

挂车是空气悬挂,全部碟刹,最后一轴可以转向。价格不便宜。听老板说快能顶的上一台拖头了。

这是车上的冰箱,一天的吃喝都在这里了。

在澳大利亚,开重型卡车超过200公里需要填写行车日志,记录你的行驶时间和休息时间。

22# 22#
什么时候国内能有类似没有了卡车,澳大利亚将停止运转

23# 23#

24# 24#
工程师开大卡车 在***说出来绝对没人相信

但在袋鼠国就不鲜见咯,听说工资比州长还牛呢

之前有个卡友转过你的帖啦 LZ请上更多的饕餮大宴,多多放毒哦........

25# 25#
油门和刹车跟国内一样吗?

26# 26#
向楼主致敬!一年工资是我们可望不可即的.

27# 27#
好羡慕啊...........

28# 28#
【原帖由leovickie于2012-7-21 21:53发表在21楼】
有一天的工作是从汤斯维尔到凯恩斯拉一台装载机回来,单程358公里。

拖头和挂车前一天已经准备好,拖头是依维柯的power star。挂车是3轴low loader。

挂车是空气悬挂,全部碟刹,最后一轴可 ...
楼主是我们卡车人的骄傲啊  顺便问下移民难吗 要多少钱~

29# 29#
因为是新注册的用户,每小时限制发帖5个,所以回复的慢了点。

早上6点45出发上路,中午11点半到达凯恩斯,中途没有停车休息。
这就是要拉回去装载机,自重大概20吨,需要我自己把它开到挂车上并且固定好。

挂车准备好,把装载机开上去。

用铁链固定好。

因为已经是超宽车辆,必须在车的前后悬挂“OVER SIZA” 超限车辆标识,并且车的前后必须要开启黄色警示灯,车辆最宽处要悬挂警示旗帜。这都是这边的法律规定,如果哪条没做到,这边的交警和路政也会找你的麻烦。

这是这里的行车日志,记录车牌号,驾驶时间,行驶里程等。

回程的时候,因为下暴雨发洪水,淹没了道路。只能缓慢前行了。

下午6点,回到大本营。一天工作了11个半小时,收入320澳币,合人民币2000多。