回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由卡之友于2012-7-21 19:33发表在顶楼】
十年前运营卡车钱是“挣”出来的,十年后的今天运营卡车钱是“省”出来的,到底谁才是卡车路上的赢家···?
好车,340马力,挣到钱就是赢家,

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
后排 …………

72# 72#
       既然是一年的总结报告,那我们就从一年前的订车说起阜阳开乐.订车记。去年的6月自以为在卡家学有所成的我 自以为是的订了一台后来认为并不怎么样配置的车。白·A7.重汽D10.340共轨发动机.重汽铝壳手动10档箱 带超速档.速比0.75,重汽单减速双后桥 速比3.91,轴承带齿轮油润滑.曼式单层大梁.瀚瑞森悬架 整体式挡泥板,前桥三片钢板.400升油箱.2011款标配驾驶室.低位保险杠 带ABS.加满油 无备胎 无驾乘人员 自重8.8T。购车价28W整,超速档1100转80KM/小时。最初的时候我以为发动机转速越低 车速越快越省油,所以在实际的操作中,我空车1300转90KM/小时,重车还要快一点,一般要1400转95KM/小时,发动机转速要是低了,动力跟不上负荷太大油耗更大,记得当时空重车的平均油耗是百公里36升多。
        后来又经过在卡家的不断学习,又认识了一些有经验的卡友,还有卡家资深老师的指导,1.5w公里以后我改变了以前的驾驶习惯,并尝试新的操作手法,结果可想而知节油效果显著,平均百公里节油5升,初次尝到胜利果实的我就更加注重自身的学习了,就这样从4000KM的37.5升百公里,到15000KM的35.34升百公里,25000KM28.59升百公里(改变后的油耗),36000KM的30.15升百公里,47000KM的31.5升百公里,,58000KM30.09升百公里,69000KM31.29升百公里,80000KM29.23升百公里,92000KM30.3升百公里。一路走来油耗逐渐下降,真是不算不知道,一算吓一跳!我改变了操作手法以后和之前相比,按10W公里计算综合节油约5000升,合计:36000元。

73# 73#
一年10W公里加油p:227950元。

74# 74#
【原帖由卡之友于2012-7-21 19:58发表在25楼】
美味的棒棒糖
涡阳,呵呵,我就是涡阳的

75# 75#
高速公路通行卡缴费单据:此举一年大概节省4000元左右。

76# 76#
来晚了。。。

77# 77#
你看看 不小心赶上了。。。

78# 78#
蛤蟆虽丑 但是安全系数高啊  哈哈

79# 79#
额。。。玩会游戏再顶吧。。。