回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由小师傅于2010-5-27 15:25发表在13楼】
,呵呵,,笑,,我这边是四川的,你看过490的拉13 4吨的没有,其实拉多少货都在于人的心,心狠再多也能拉

你玩笑开大了,你可以看看别人都怎么说你,你就知道了,我可以想象你485拉10T暴胎,或做飞机的场景,490也不可能拉13-14T,你自己拉个试试就知道,别在着瞎说,我们开了这么多年车还不知道,即使你加钢板加大胎,你的也就是个485和490的机子,又何必和4105-4110的机子比呢?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由80后的觉悟于2010-5-28 08:28发表在20楼】

你玩笑开大了,你可以看看别人都怎么说你,你就知道了,我可以想象你485拉10T暴胎,或做飞机的场景,490也不可能拉13-14T,你自己拉个试试就知道,别在着瞎说,我们开了这么多年车还不知道,即使你加钢板加大胎,你的也就 ...
这你就不懂了,我们的不是轻卡,,是农用车,我家里有个4102的锡柴带中冷,全145,后桥是145的缩短桥,经常拉25 6吨跑山路

22# 22#
【原帖由80后的觉悟于2010-5-28 08:28发表在20楼】

你玩笑开大了,你可以看看别人都怎么说你,你就知道了,我可以想象你485拉10T暴胎,或做飞机的场景,490也不可能拉13-14T,你自己拉个试试就知道,别在着瞎说,我们开了这么多年车还不知道,即使你加钢板加大胎,你的也就 ...
你知道,4110在我们这边能拉多少吗??沙加石,1方1.8吨,拉15 6 方跑工地,

23# 23#
【原帖由bobo于2010-5-27 20:40发表在17楼】

你可能没开过货车。。。。。。不懂不要乱说
你们说的是轻卡,,我说的是农用车,我家里有个4102的锡柴,全145配置,经常拉25 6吨在路上乱跑

24# 24#
以前我在四川家里的时候,490确实可以拉十多吨,4102中冷增压可以拉20吨左右,6缸的240马力的发动机可以拉60吨左右,而且四川多山区,坡多且陡,长而大,所以对于水箱的水温要求和轮毂的制冷效果要求比较高

25# 25#
【原帖由小师傅于2010-5-26 09:39发表在6楼】
485怎么才4吨呀,,490可以拉10几吨,,我想485拉个10吨没问题吧,,心狠赚钱才快

呵呵,这位兄弟不知是用的“蜗牛”速度,还是“兔子”速度?

26# 26#
【原帖由小师傅于2010-5-28 08:45发表在22楼】
你知道,4110在我们这边能拉多少吗??沙加石,1方1.8吨,拉15 6 方跑工地,

兄弟我什么也不说了...无语中...

27# 27#
485最多4吨,490拉5吨,4100拉6吨,带增压能拉7吨多

28# 28#
【原帖由AF8800369于2010-5-28 11:57发表在27楼】
485最多4吨,490拉5吨,4100拉6吨,带增压能拉7吨多
哈哈,,你也太小看车了吧,,我们这里的农用车,4100带中冷,拉17 8吨,4102,带中冷拉25 6吨,4110带中冷,拉30吨,都没问题,,再次说明,是农用车不是轻卡

29# 29#
单缸 20匹马力小后驱 拉10吨 何况485呢