回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
【原帖由梁山挂车小刘于2012-8-2 10:41发表在209楼】

你真是个人才。。。。。。。。。我在论坛里我发表我的牢骚了吗,做人不能忘本,你的本又在哪里,每个人有每个人的想法。自己的路不同。选择不同,我不想对你进行攻击。。。。。。。。。
请自重。。。。。
你可以 ...
别的情况我不知道,至于为什么不让你做合同,我想应该是我们永固公司在卡友所在地有固定销售人员。正如在别人菜园里摘菜,你认为道德吗。再说公司有我们自己的销售制度,如果随便乱定,对客户对公司都不负责。

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
【原帖由lsyg998于2012-8-1 21:03发表在206楼】
老王就是不简单, 句句在理。
哈哈,欢迎你加入,今晚没喝多吧。

212# 212#
【原帖由lsyg998于2012-8-1 21:07发表在207楼】
这是吃不到葡萄说葡萄酸, 在永固自己混不下去了,也许是许多方面的原因,但不要忘了,永固毕竟帮过你,是你起步的地方,  做人记住一点,什么时候都不能忘本。
你了解不少啊,哈哈。顺便说一句,你真有才,言简意赅一针见血,抓紧起个名字吧,别用字母了。

213# 213#
【原帖由梁山永固挂车于2012-8-2 21:00发表在212楼】
你了解不少啊,哈哈。顺便说一句,你真有才,言简意赅一针见血,抓紧起个名字吧,别用字母了。
郑工也有卡车之家号,没见出来冒泡啊。

214# 214#
【原帖由梁山挂车小刘于2012-8-2 10:41发表在209楼】

你真是个人才。。。。。。。。。我在论坛里我发表我的牢骚了吗,做人不能忘本,你的本又在哪里,每个人有每个人的想法。自己的路不同。选择不同,我不想对你进行攻击。。。。。。。。。
请自重。。。。。
你可以 ...
你如果这样说的话就是大错特错了,太高估自己了。不要忘了黑龙江是永固最大的市场,是黑龙江人成就了永固,是永固的质量,良好的信誉,是公司许许多多的工作人员辛勤工作的成果,才让永固在当地有这样的影响力, 并不是简简单单发个贴子。。。。。。应该是永固在黑龙江的影响力帮助了你!

215# 215#
【原帖由梁山永固挂车于2012-8-2 20:56发表在210楼】
别的情况我不知道,至于为什么不让你做合同,我想应该是我们永固公司在卡友所在地有固定销售人员。正如在别人菜园里摘菜,你认为道德吗。再说公司有我们自己的销售制度,如果随便乱定,对客户对公司都不负责。
你做个广东,云南,福建的车,看公司谁敢不让你订车。那才是为永固实实在在的做贡献。封你当三省总督都是应该的。那鸡西, 鹤岗, 佳木斯,伊春本来就是成熟的市场,有固定人员负责,公司能让你做嘛。国有国法,  厂有厂规,别说你为永固做贡献了,就是给永固添乱。

216# 216#
【原帖由梁山永固挂车于2012-8-2 21:08发表在213楼】
郑工也有卡车之家号,没见出来冒泡啊。
估计是资深潜水员,蛟龙号也不用下水了,换他得了。。。。明天让郑工整个好帖,宣传一下, 我们帮忙顶下。

217# 217#
【原帖由lsyg998于2012-8-2 21:50发表在215楼】
你做个广东,云南,福建的车,看公司谁敢不让你订车。那才是为永固实实在在的做贡献。封你当三省总督都是应该的。那鸡西, 鹤岗, 佳木斯,伊春本来就是成熟的市场,有固定人员负责,公司能让你做嘛。国有国法,  厂 ...

给永固添乱你也说的出口。乱在哪里?????????厂有厂规,厂里的销售有几个按规矩出牌的,以前有多少销售经理在厂里等着客户上门,乱挖墙角。。。。是不是有这种情况,区域销售除了高建国,高建军他们守规矩有几个人真正能做到守规矩??????????????只不过自己选择的路不同。本来梁山的挂车销售就是一个自由职业。我走我留那是自己的事情,你管的着吗?管好自己的。不要相互指责,我不是你的出气筒。望自重。
我现在不在永固了,我说永固一句难听的了吗????????我看你这人蛋疼。有这闲工夫不如多出几趟差,那样才能看得出你对永固的诚意。那才是永固人的骄傲,多为永固做贡献。没有功夫给你闲扯。

218# 218#
【原帖由lsyg998于2012-8-2 21:50发表在215楼】
你做个广东,云南,福建的车,看公司谁敢不让你订车。那才是为永固实实在在的做贡献。封你当三省总督都是应该的。那鸡西, 鹤岗, 佳木斯,伊春本来就是成熟的市场,有固定人员负责,公司能让你做嘛。国有国法,  厂 ...
小周同志,平时不言不语,一鸣惊人啊,哈哈。

219# 219#
【原帖由lsyg998于2012-8-2 21:36发表在214楼】
你如果这样说的话就是大错特错了,太高估自己了。不要忘了黑龙江是永固最大的市场,是黑龙江人成就了永固,是永固的质量,良好的信誉,是公司许许多多的工作人员辛勤工作的成果,才让永固在当地有这样的影响力, 并不 ...
精辟,哈哈,到此为止吧。