回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
买车还是要买技术成熟的,知名品牌,质量过关,用着省心,既然买了,要想换发动机的话,只有浪费点机油,把发动机整道可以更换的标准,新车有三包的,个人建议仅供参考。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由zhao1566于2012-7-16 23:07发表在8楼】
全柴啊,买了就痛苦啊
奥铃啊奥铃快让全柴拖垮了,奥铃真是让我又爱又恨啊

12# 12#
【原帖由小强123于2012-7-16 22:41发表在顶楼】
我今年6月4日买的福田奥铃捷运,全柴490发动机,跑了7500公里,在第一次保养以后就开始烧机油,现在烧的越来越厉害了,前天去送货跑200多公里机油烧了1.1升,我去找维修站,维修站的师傅看都没看,就说490发动机烧机 ...

去闹吧,天天就在门口闹,到最后肯定帮你换

13# 13#
【原帖由小强123于2012-7-16 22:41发表在顶楼】
我今年6月4日买的福田奥铃捷运,全柴490发动机,跑了7500公里,在第一次保养以后就开始烧机油,现在烧的越来越厉害了,前天去送货跑200多公里机油烧了1.1升,我去找维修站,维修站的师傅看都没看,就说490发动机烧机 ...
   我给你想个办法,你打电台的电话,叫他们广播一下,他们肯定会自己找上门的。

14# 14#
【原帖由未来之心于2012-7-16 23:13发表在10楼】
买车还是要买技术成熟的,知名品牌,质量过关,用着省心,既然买了,要想换发动机的话,只有浪费点机油,把发动机整道可以更换的标准,新车有三包的,个人建议仅供参考。
维修站经理说,修三次以上,修不好才更
换呢,我算着用不了三次,就出保修期了,真是忽悠人

15# 15#
【原帖由小强123于2012-7-16 23:14发表在11楼】
奥铃啊奥铃快让全柴拖垮了,奥铃真是让我又爱又恨啊
想不通奥铃一个那么不错的车车,为什么要配全柴的,我老丈人买的福田欧豹的拖拉机头也是全柴的,第二年给人家耕地连杆伸腿了,发动机相当于整换了的

16# 16#
或者让服务站承诺过了三包期也可更换,不要和服务站关系弄僵,下策就是把事情闹大,找他们区域的服务经理。

17# 17#
我一个开货站的哥们要了辆4.2的箱货也是全柴490,才跑了5千多的时候废气管就开始滴答油,没办法人家说不给换就是不给换,跟他吵吵最后也是自己一肚子火,犯不着。最后在外边换的四配套,一直跑到现在快2年了没再出过严重烧机油的毛病,说不烧机油那是不可能的,但是比那时候是强的太多了

18# 18#
更换发动机

19# 19#
只能告诉你选错了发动机