回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由冬天真冷于2012-7-16 12:29发表在52楼】
年轻人就是聪明。长春一汽负责产品研发的副总昨天给我打电话了,他说,J7 2013年上市,又据说是全新产品,就是说和现在的6是一点关系也没有的。

什么时候发的这个帖子啊 还没注意到 冬天大哥的威望还不小啊

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
蛋定 j8太那个,,,严重支持下

132# 132#
不知道J6M到青岛一汽会变成啥样  不过销量不一定会低的

133# 133#

[quote]【原帖由冬天真冷于2012-7-16 10:57发表在顶楼】
J6将两地生产 J6M项目正式导入青岛解放     完了,J6目前最畅销的一款J6M 牵引车和载货车车型又糟蹋了。青岛根深蒂固的廉价思维是不会改的 (一分钱一分货,通常情况下是不会错的)。     我都观察青岛一汽好几 ... [/quote

我本喜欢J6的  听他们说J6的做工粗糙。本天龙比差一截 发动机没劲。  我已经打听过了,锡柴标载的确嘎嘎的。不是没劲,鸡6爬坡灰常费油。

但是我就喜欢鸡6外观霸气  内饰还算比较给力的。

但是青岛解放生产鸡6  不知道是啥走形、 我本喜欢新大威 那个当靶子 我也喜欢,价格便宜 内饰一般。   
   天哪不知道青岛解放生产鸡6  不知道啥样   要是不行谁也不买  让他难堪  哈哈、

我觉得青岛解放生产的J6肯定不能比 一汽生产的J6差  要是不行的话 他也不会生产。

134# 134#
每款车都会适合一个小股人的

135# 135#
好贴,给冬天大哥顶起。

136# 136#
大家都忽略了一个问题,青岛拿到的仅仅是J6M,J6P还是掌握在长春,后续青岛还有新产品,由一汽技术中心导入的,敬请期待。当然干不干得好还得看实际。

137# 137#
【原帖由scxqq_cn于2012-7-16 20:01发表在136楼】大家都忽略了一个问题,青岛拿到的仅仅是J6M,J6P还是掌握在长春,后续青岛还有新产品,由一汽技术中心导入的,敬请期待。当然干不干得好还得看实际。
看来你是长春一汽内部人哦,我这篇帖子就是想钓出一个长春一汽内部的大鱼的,因为内部人最了解情况嘛。      啥好东西都别给青岛一汽,不要志气的玩意儿,别说J6P了,就是J6M给它我都心疼 !          看看资历远远没有青岛一汽老的福田欧曼、华菱和大运,人家一步一个台阶,年年新气象,眼看着稳稳地进步……      回过头来再看看青岛一汽,你是缺政策扶持啊 ? 还是缺资金支持啊 ? 还是缺技术加持啊 ? 青岛一汽可以说是三不缺啊,有几个车企能像青岛一汽这么幸福的啊 !       越是这样罐里养的王八越是娇气,就像富家子弟似的。     兄弟你跟长春一汽领导说说,啥好东西也不给青岛一汽,给它断奶,爱活不活,死掉拉倒,现在就不允许青岛一汽的后缀加“一汽”两个字,如果它哭着喊着非得要加一汽两个字,那就让他加“遗弃”两个字好了。

138# 138#
经典      冬天说话有才啊

139# 139#
【原帖由我就一小孩于2012-7-16 19:36发表在133楼】【原帖由冬天真冷于2012-7-16 10:57发表在顶楼】J6将两地生产 J6M项目正式导入青岛解放     完了,J6目前最畅销的一款J6M 牵引车和载货车车型又糟蹋了。青岛根深蒂固的廉价思维是不会改的 (一分钱一分货, ...
你要是说J6做工的细腻程度比不上天龙,这个我承认。但是你说J6爬坡动力不行并且费油,这个你就是闭着眼睛瞎说,J6的锡柴发动机有口皆碑。过去的10年,是车盲(虽然有的人号称开了一辈子车)跟风起哄的10年,道听途说瞎买瞎开,未来的5年,仍然是车盲占主流的5年,5年以后,长春一汽会笑到最后的,因为随着卡车人受教育的提高,有知识有理性的新一代卡车人最终会认识到一汽卡车的价值。没事别乱泡网,多跟齐老大西风卡车司机33乌鸦123学学知识。