回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由欲速则不达于2012-7-16 15:26发表在107楼】

没看明白想表达什么意图。
就是不希望j6被青岛生产呗。。。

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由欲速则不达于2012-7-16 15:26发表在107楼】没看明白想表达什么意图。
J6M交给青岛一汽生产,青岛一汽又要追求“性价比”,所谓的性价比是个双面剑,往前多迈一步,就是以次充好,就是抽条。另外看看青岛一汽当家的几款车型那个质量,实在不敢恭维,青岛一汽给自己定位物美价廉,物美价廉不是粗糙的理由。那篇文章说J6M两地生产,如果价格一样,谁会买青岛产的 ? 如果价格不一样,青岛一汽不抽条,靠啥挣钱 ? 青岛一汽又不是联合国非盈利组织。

122# 122#
【原帖由浩哥于2012-7-16 15:46发表在111楼】看着气不公啦?一笑而过吧!何必生那闷气,和***的fb相比,这又算啥
我这才是操心不怕烂肺子那,呵呵。

123# 123#
【原帖由scxqq_cn于2012-7-16 15:56发表在112楼】冬天大哥,J7肯定不是13年出,至于什么时候出,哈哈,不告诉你!!
那是我去年春天看的一篇新闻里说的。呵呵,我估计来年不太可能更新换代,因为J6的生命周期还没有过。

124# 124#
【原帖由平凡的行者于2012-7-16 17:11发表在120楼】就是不希望j6被青岛生产呗。。。
到明天晚上可以统计一下,看看青岛一汽在卡车人心目中到底是个啥印象,看看担心青岛一汽又玩儿花活又抽条的卡车人是多少。路是自己走出来的,青岛一汽的形象如果很负面的话,那就不要怨别人,看看自己产品那个粗糙的工艺,还有话说吗 ? !

125# 125#
【原帖由冬天真冷于2012-7-16 17:33发表在121楼】
J6M交给青岛一汽生产,青岛一汽又要追求“性价比”,所谓的性价比是个双面剑,往前多迈一步,就是以次充好,就是抽条。另外看看青岛一汽当家的几款车型那个质量,实在不敢恭维,青岛一汽给自己定位物美价廉,物美价廉 ...

J6M好像主要在那边生产的是单车吧。

126# 126#
【原帖由冬天真冷于2012-7-16 10:57发表在顶楼】
本帖最后由 冬天真冷 于 2012-7-16 11:27 编辑 J6将两地生产 J6M项目正式导入青岛解放     完了,J6目前最畅销的一款J6M 牵引车和载货车车型又糟蹋了。青岛根深蒂固的廉价思维是不会改的 (一分钱一分货, ...

刚才睡着了,梦见青岛一汽领导含泪曰了:
偶们再也不瞎改不玩儿花活了,偶们再也不美其名曰物美价廉暗中抽条了,偶们发誓提高生产工艺恶狠狠抓产品质量了。
于是,一年以后,青岛一汽以卓越的产品质量亮瞎了冬天真冷那双钛合金的小狗眼。

127# 127#

【原帖由冬天真冷于2012-07-16 10:57:17发表在顶楼】

J6将两地生产 J6M项目正式导入青岛解放     完了,J6目前最畅销的一款J6M 牵引车和载货车车型又糟蹋了。青岛根深蒂固的廉价思维是不会改的 (一分钱一分货,通常情况下是不会错的)。     我都观察青岛一汽好几年了,请看青岛一汽这些年经典的套路——长春一汽那些严谨的优秀的工程师给他们的整套图纸,到他们(这些2huo)手里一定会改变外形,在改变过程中,就偷天换日抽条或者找便宜替代物,然后忽悠说是物美价廉,总会有贪图便宜的卡车人上当。“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,叶徒相似,其实味不同。所以然者何?水土异也。”        说说题外话,青岛一汽那个2012款新大威,我个人觉得是很失败的,主要是改型以换壳为本,并且换了一款奇丑无比的壳子,青岛一汽的审美观和最近重庆选美的评委一样,很重口味的。
青岛赛龙就一代不如一代。现在的驾驶室顶都不敢站人!以前的赛龙二就可以站。买赛龙还得留意是不是成都产的。说说我的赛龙。买来第二个月右边车玻璃就摇不起来了,想摇起来还得往后推着玻璃!车跑起来车门咯吱咯吱乱响!排气制动开关坏了一个!

128# 128#

卧铺最恶心!为了省钱就弄了个破垫子。仔细看座椅后面的垫子根本就是悬空的。这样的卧铺怎么能休息好!自己找了块板子垫上的。

129# 129#
相对于青气考虑消费水平,主攻低端车廉价车做法,我更鄙视那些合资,一分钱一分货谁都懂,尼玛以市场换技术那么多年了,中国得到了什么,核心技术掌握不到,钱都被赚走了,名义上的品牌价值还是人家外企的品牌价值,以后怎么在世界市场上跟人竞争。