回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由今夜星光于2012-7-17 17:28发表在8楼】

5.2吨差不多吧,我的L4700平板,带铁板,可能4.7---4.8吨了,难道你希望再轻点?东风公司可希望能再省点料了!!!

我倒是希望在重点儿,那车毕竟上的9.9吨的户,万一他们在偷工减料,那样不仅对车是一种损害,长期下去还会有安全隐患

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由奔驰ACTROS于2012-7-17 22:08发表在10楼】

我倒是希望在重点儿,那车毕竟上的9.9吨的户,万一他们在偷工减料,那样不仅对车是一种损害,长期下去还会有安全隐患

你有注意过没有,原车 L4700,没有卧铺是6.25米长,但弓片是21片,车加长6.43米后,只是副梁加长,大架子没动,但加长后把弓片减少到17片,也就是说双面减少8片弓片,初步估计是抵消成本了。说不偷工减料,你信吗?

12# 12#
【原帖由今夜星光于2012-7-19 17:59发表在11楼】

你有注意过没有,原车 L4700,没有卧铺是6.25米长,但弓片是21片,车加长6.43米后,只是副梁加长,大架子没动,但加长后把弓片减少到17片,也就是说双面减少8片弓片,初步估计是抵 ...

L4700有两款车型,分别配备玉柴4E140发动机和朝柴4102增压中冷发动机
玉柴L4700设计为重载车型,板簧片数为21片,大架厚度为232mm,该车型只有排半卧铺车型。
朝柴L4700设计为轻抛车型,板簧片数为17片,大架厚度为212mm,该车型有单排/排半两种车型。

你所说的实际是两款产品,并非所谓的偷工减料。

13# 13#
【原帖由antchan于2012-7-31 11:31发表在12楼】

L4700有两款车型,分别配备玉柴4E140发动机和朝柴4102增压中冷发动机
玉柴L4700设计为重载车型,板簧片数为21片,大架厚度为232mm,该车型只有排半卧铺车型。
朝柴L4700设计为轻抛车型,板簧片数为17片,大架厚 ...

是不是省了,我不知道,这个问题是卖车的说的,以前我没开过,他不说,我怎么知道?现在我的车开起来就像弹簧,跳舞前进;传动轴噪音、震动像飞机。
           厂家说我车没问题,好,我使用,出了问题我就和你打官司;你还说没问题?好,我发现问题,我就在网上挂,这个是事实,叫大家看,我和厂家说了,我挂一年的,厂家说了,那是我的自由,那我就每天使用我的自由!

14# 14#
【原帖由今夜星光于2012-7-15 20:17发表在顶楼】
        征集1:东风多利卡,现在发现问题,车轮跳动,尤其是前轮。上下跳,左右拽,简直就是----拽拽蹦蹦嗡嗡车。轻者胃下垂,重者心脏病。现在征集全国东风多利卡,尤其是L4700车型,征集全国消费者,大家集体反映 ...
东风不行啊 无力 油耗高 声音大 要买东风车朋友 慎重 凝聚力量 抵抗东风

15# 15#
楼主,你投诉东风,痴心妄想。要知道你生活在***。国家质检总局都搞不定大众的DSg变速箱,就凭我们这些泥腿子。别费劲了。还是洗洗早点睡了

16# 16#
车子,不行阿,刚挣钱就会出问题,那次接个业务,跑了几天,就出问题,玻璃 电机,问题大的的。业务也丢了,

17# 17#
路过  顶下

18# 18#
我买个东风多利卡多利卡跑了200公里,尿素传感液坏了,修了将近十天了,没有货

19# 19#
买东风就是坑