回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
伤痕累累。。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
葫芦吊!你起了重大 的作用!!怎么说呢!小威跟了我以后!没有一天是幸福的!6个月来,光是 抬头跳磅就断了2次棒轴!
伤葫..jpg 伤葫.jpg

22# 22#
心脏!我 一定会好好珍惜你的最终部位!!!!
伤心.jpg 伤心..jpg 伤心....,.,.jpg

23# 23#
怎么不把重的装载下面啊,,,,,,叫人家帮忙吊吊吗..............这样跑,路上危险啊

24# 24#
卡友们听我倾诉了那么久关于小威的事!说点开心的吧!行船杂图是以堆!卡友对我的回帖,完毕直播!一一回复!感谢!

25# 25#
楼主拥有凤姐一样“伟岸的身高”,又有芙蓉姐姐般“健硕的体格” 吧友们火速膜拜楼主,俨然形成了一个叫楼主神教的团体。使得天涯、猫扑、百度、嬉戏人游戏网、 豆瓣、生意家、人人、新浪微博、成都格格、丝路传说的网友争相讨论,楼主跨时代的作为,刷新了最雷人记录。凤姐与之相比恐只能空叹长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,楼主成功的普遍地提高全民的心理承受能力,使得网友对生活更加充满了希望。对生活充满信心。

26# 26#
【原帖由ETX`GTL`J6`狂人于2012-7-14 21:41发表在顶楼】

经过4天的征程,终于满身是伤的小威艰辛的到达重庆,也许你会奇怪,温州到重庆怎么会需要4天之久呢?且听我慢慢道来!!1079267

↑曾经的小威↑
  ...

你的这台悍威,昨天被重庆的卡友发现了,还发了帖子的https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=296700&pid=5312378&page=1&extra=page%3D1#pid5312378

27# 27#
之江服务区吃饭!满满的一盘子吃个精光!味道不错!免费的饮料味道独特!有点茶里面冲了王老吉的味道!暂且命名为“茶老吉”吧!
汉枝江,.jpg 汉枝江..jpg

28# 28#
【原帖由大胡子于2012-7-14 22:06发表在26楼】

你的这台悍威,昨天被重庆的卡友发现了,还发了帖子的https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=296700&pid=5312378&page=1&extra=page%3D1#pid5312378
哦!感谢版主提醒!谢谢!

29# 29#
这么严重。。。。。。。。。