回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
成色这么好的老车,或许也就只能在本土能找到了

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
顶起………

82# 82#
以下是行进途中的随拍,你可以感受一下这个国度的文化与用车趋势
200809120320gz4.jpg 200809120324tw2.jpg 200809120329ky1.jpg 200809120331mz7.jpg 200809120332ie2.jpg 200809120336zu9.jpg 200809120337sw7.jpg 200809120612sh4.jpg

83# 83#
【原帖由mark2于2012-7-13 21:17发表在33楼】
很古老的马自达2吨。像这种爷爷级的车在日本还是有很多的。保养的非常到位,并非个例
日本是我们亚洲的骄傲。自由民主。制度公平。人人平等。这样的国家不强大。难道***的国家强大吗。

84# 84#
很旧的加藤。但是动力是不会打岔的

85# 85#
【原帖由mark2于2012-7-13 22:21发表在80楼】
成色这么好的老车,或许也就只能在本土能找到了

当初开日野KL540时梦想的车车啊!

86# 86#
【原帖由mark2于2012-7-13 22:25发表在82楼】
以下是行进途中的随拍,你可以感受一下这个国度的文化与用车趋势
你们应该去看看美国的独立宣言。里面就有一句经典的。人人平等。日本做到了。所以科技发达。世界强国。

87# 87#
不可否认,我们从日本这里学到了很多。或者说是死搬硬套。国人的不知进取还是阻碍了我国的发展

88# 88#
【原帖由mark2于2012-7-13 22:15发表在77楼】
没有联系方式啊

这个就是他发的贴 我的沃尔沃   ,用站内短消息呼一下他,希望你们多带些国外的好车给卡友分享,谢谢

89# 89#
这都是老车了,保养做的是很到位。但不可否认的是质量才是最重要的,所以它们今天还能在欢快的驰骋在路上。随车吊这个在国内还是很贵的东西在这个国家却是普及开来,并且进入了遥控的时代。我们到底差距多少???
200809120418wp1.jpg 200809120513ni1.jpg