回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
【原帖由东北仁于2012-7-14 06:31发表在138楼】
弱弱的问一下日本有个人养货车搞运输的吗 还有他们的车辆的报废年限是多少
这个我不太清楚。我在路上有时候能看见上个世纪8/90年代左右的车,估计他们不是按照年份来的。是根据这车的实际情况来判断是否报废。我也只是猜测而已,有什么不对的还请指教

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
【原帖由╰汤、圆"于2012-7-14 07:40发表在142楼】
我刚开始认为双导只有在我们***有呢 .原来那个小国也有啊..他们也有多一桥 就能多装货?
不是多装货。他们的单车的前四后八一般最大就是限重13吨的。一般常见的后八吨位都是11吨的。最低的是10炖的。对于载重量控制的非常严格。所以他们的车即使急刹车也可以刹住,而且还有刹车辅助的系统等等

202# 202#
【原帖由浩哥于2012-7-14 08:07发表在143楼】
现在国内每个建筑工地门前也都配有洗轮胎的水池,车子进出,从里面一过。否则综合执法、环保、城建、、、、、、会找你无止境的麻烦
国内的工人会准时早八点晚五点下班吗?你可以从一个工人的生活环境看到很多,你想想是不是?

203# 203#
【原帖由mark2于2012-7-13 21:42发表在54楼】
日本的建筑工地现场。人性化到处得到体现。在工地的出入口,一般有轮胎清洗装置,没有的话也都是有人的,用高压水枪冲洗轮胎和路面,最大程度防止灰尘的产生和保持路面的清洁。工人有专门的休息室,准时休息,工地有 ...
这吊车让我看到了差距...

204# 204#
【原帖由曾宝龙于2012-7-14 00:37发表在123楼】
楼主在日本做什么的啊  那的生活怎样
感谢您的关心。我在这里生活在最底层。还好我内心强大,没有被压垮。嘿嘿

205# 205#
【原帖由mark2于2012-7-14 15:39发表在200楼】
这个我不太清楚。我在路上有时候能看见上个世纪8/90年代左右的车,估计他们不是按照年份来的。是根据这车的实际情况来判断是否报废。我也只是猜测而已,有什么不对的还请指教
我想也是根据车的实际情况打报废 人家日本人有钱惜命 车不行了可以卖给像咱们这样的发展中的国家 广州那边有好多走私过来的车

206# 206#
【原帖由Ken于2012-7-14 04:00发表在130楼】
楼主,有空就帮忙看看三菱的小兔镜是不是可以互换的..例如改左手方向可不可以
兄弟,我偷偷的告诉你一个秘密哦,那就是-高手在民间。只有你想不到的,没有他们做不到的

207# 207#
【原帖由08511000于2012-7-14 05:52发表在133楼】
版主的这帖子 是精心为卡友打造的 看帖不回帖那就无语了,,,,,
谢谢朋友的赏光!我只是把日本平时的生活状态展现给大家。

208# 208#
【原帖由wksy12151122于2012-7-14 06:12发表在135楼】
轿车有人在车里睡觉开空调憋死的
你那是在通风不好的地方,而且开的是内循环吧?

209# 209#
【原帖由雪碧兑绿茶于2012-7-14 06:14发表在137楼】
10779691077970就喜欢这样的前脸
兄弟,我觉得你不能这么做比较。因为你这么做的话有可能给卡友一个误解,就是开瑞是模仿的它。实际上卡车大的框架都是一样的,只是细节上有所不同。我国虽然山寨文化盛行,不代表着都是山寨。