回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
这台车看车尾标注应该是租赁公司的车。至于是什么牌子的,我想你已经知道了。想说明的是这车的吊是遥控的,目前这种遥控装置正在席卷着日本!

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
我不知道这车到底运什么的。我只是在想,如果把它就这样放在国内,当车停在某处,会不会连车一起给你撬走,而不再是单单的撬你一个轮胎或者一箱油

102# 102#
但是它,我感觉绝对保险。长得这么下不为例,一定没人要

103# 103#
专门改动了的前保险杠。你能清楚的看见成品效果。人站在上面,即使没有一系列的把手,也是很轻松的。这么改也有坏处,就是有些车的大灯只能露出一半儿来,影响照明。实际上在这里不碍事,因为速度一般都是在80/90之间,晚上可能会到100,但是再往上就不太可能了,他们开车的习惯问题。会车的时候都是主动去切近光,所以大可放心

104# 104#
【原帖由mark2于2012-7-13 21:42发表在24妤肌縖/size]日本的建筑工地现场。人性化到处得到体现。在工地的出入口,一般有轮胎清洗装置,没有的话也都是有人的,用高压水枪冲洗轮胎和路面,最大程度防止灰尘的产生和保持路面的清洁。工人有专门的休息室,准时休息,工地有 ...
在深圳,自卸车出工地都会有人用水把轮胎冲洗干净,这点我觉得很好,最起码路上的尘土没那么多。

105# 105#
新款的马自达泰坦轻卡。其实日本国内各大厂家也是彼此模仿,小车尤其突出。外表一模一样的车很多。比如长安之星的原型铃木的EVERY,还有Wagon-R等等。但是悬挂的车标却是不一样的。里面的东西也是不一样的。

106# 106#
挖掘机。日本的挖掘机在世界上也算是名列前茅了。性能可靠,寿命长等优点

107# 107#
又回到了大/中巴。看来HINO在倭国的认可度是很高的
2008091401j08gh5.jpg 200809120518wl8.jpg

108# 108#
老日野机场行李运输车。这就是这几天卡友发的拉砖车

109# 109#
又是一篇大作啊。顶起。、