回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
一路上都是加的正规油,油嘴坏了伤不起了啊,再说这小轻卡也省不出来几个大子!拆换零件换个轮胎?想都不要想了,大家都不是傻子,有一样不对的经销商都不接车。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
快到第一站的时候,车没油了,开始抽油,放矿泉水瓶子是行不通的,轻卡油箱太小,塞不进去,只能从我这抽,然后再跑一段我车上没油从他那抽,就这么来回抽油跑到了地方,向红烧肉保证剩下的油绝逼开不出一公里就得熄火,这特么真是技术活……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

22# 22#
跑了特么两天到了第一站,总算能躺床上睡着了,送车员的根据地,床都是你躺完我躺,管不了那么多只管睡吧,唉……舒坦

23# 23#
第三天最后一站,沿途风景,睡爽了,也快到地了,可以松一口气了!

24# 24#
快到地方的时候,不出意外没油了,一直都是送柴油车送的多,汽油车哥们也是头一遭,油耗没法算,妥妥的没油停路上了,这破车四百公里烧了两百二十块的汽油,六块多一升,当然所有费用都算在那2500里坑爹玩意……哥们去找油我瘫着抽颗烟,一手油污三天没洗头,整个人都味了

• kayouw7O0 发表于2018-10-23 19:52 | 来自卡车之家微信版
    这种车上边车箱车后沉,我一个朋友微卡背箱车微卡,高速跑40码,车跑起来跟跳舞似的

25# 25#
精彩,继续啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

26# 26#
到地方都七点多了,折腾这几天算了一下账,油耗总共八百五十块过路费六百多,一路上吃喝拉撒的花了一百多块,再除去返程的火车票也就能剩个六七百,以前能逃票的话还能多剩点,现在也没法逃票了。当然哥们多拉了一台能多赚点,但是这一路跑的身心疲惫鸡都废了,我是干不了还是回家瘫痪几天再找其他工作吧。我是不坐绿皮车回去了,俩人美美的吃了一顿,跟哥们要了个大巴车的路费跑路回去了……感觉要废

27# 27#
这活我干不了,我怂我认了,一千四百多公里只给2500啥JB毛都不管,真是蚊子腿上刮油,刮不下来油水。所以不配货是不可能的,只背一台车是学雷锋义务劳动的!

28# 28#
在送车公司的时候,有门路的都去配货了,配啥不知道,反正配的越多赚的就多,没门路的就多背一台车,毕竟谁跟钱都没仇。我们这种有节操的或者说比较怂的还能加正规油,其他人不保证!

29# 29#
厂家想产品竞争力高点,咋办呢?压缩成本呗,生产阶段能压缩的已经压缩完了,咋弄能那还能再扣点?哎……交付阶段是个大头这里可以扣点,给你个邮费过路费再剩个饭钱,车给你出去跑吧,反正送到地方就行,路上你干了啥,我没看见我不知道哈……