回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由txlb919于2011-7-31 17:38发表在83楼】
不知道为什么这么多人说好运不是江淮本厂出的?理由是什么?有什么根据?作为JAC配套商在这里申明下“好运”是江淮本厂生产的(位于合肥经济开发区丹霞路)。“小薇”是江苏扬州生产的围板高度350mm。“好运”货箱结 ...

好运系列确系副厂产品,箱板轻重、做工根本不一样。好微、好运2600、好运2800确实是江苏江都生产的,好运3308一部分也是江苏江都的。这是一个不挣的事实,不信你可以去江都看看......呵呵,那就是铁的证据,还用再举证吗?别再欺骗其他中国人了,承认吧!

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由kinger于2011-1-24 09:26发表在66楼】

江淮好运是江淮低配版本,各方面下降的不是一个档次!懂不懂啊你

买车是你们怎么不说是低配的?价格也比福田、东风、跃进的都不便宜。我是买江淮车不是买低配车,如果当时介绍清楚打死我也不会买的。江淮好运还要骗人到什么时间?国人之耻、江淮之辱,强烈抵制江淮好运!!!!!!!!!
江淮好运确实是垃圾,反对江淮厂家挂羊头卖狗肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102# 102#
江淮收购来的小厂车,你也买啊?
你被江淮的品牌欺骗了。。。。。

103# 103#
恭喜发财 出门在外 祝所以卡友平安  顶顶更健康

104# 104#
哎  好运啊   就一垃圾   本人深有体会

105# 105#
【原帖由cl254616737于2010-5-25 20:06发表在24楼】
康2有没有斗子4米2的宽2米的``车啊``要单排上蓝牌的````谢谢 ``
骏铃2就是了,六万多点,净车款。

106# 106#
好运是出口的,供应周边连车都造不出的小国家。我劝楼主到4S店死缠烂打加钱换个骏玲吧

107# 107#
怎么邢台的好运490发动机的 箱货 价格才39500元啊  康玲490发动机 箱货42500元啊?

108# 108#
我们这 都说江淮好运,没得好运!!

109# 109#
【原帖由zhang10999于2011-9-8 09:06发表在106楼】
骏铃2就是了,六万多点,净车款。
哎 ` `去年问你的问题  今年已经是物是人非了````爸爸得肺癌已经不在了```车也给我处理了```