回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
360# 360#
清晨,初升的太阳,余晖撒在了我的脸上,已经从昨天奋斗(开车)到现在的我,似乎疲惫感已经充斥着身体的每个部位,看着远方的道路,心中不由得泛起各种联想~累的时候你到底能跟谁诉说?

回复 | 使用道具 举报

361# 361#
跟自己的父母诉说,想想自己的父母已经年过半百,把自己的儿子拉扯成人已经很不容易了,跟他们诉说,还要为你担心,自己不由觉得内心有太多的不忍~

362# 362#
跟自己的妻子诉说,觉得我老婆替我在家照顾孩子,孝敬父母,已经很不容易了,跟我结婚这几年,我连一个最起码的项链戒指还没给他买过,有点觉得亏欠太多,到这已经不忍心开口了~

363# 363#
跟自己的兄弟哥们诉说,他们开口的话太多的是又挣钱了,回家请我喝酒之类的玩笑话,听到这,到嘴的话已经吐露不出了,说了还让他们觉得我是那么的矫情,虚伪~

364# 364#
想到这,自己觉得,做人真的很失败,明明干着一份操劳的工作,货运市场的低迷,让你我没白天,没夜晚的忙碌着,累了,竟然连一个知心的,可以诉说的人都没有?真不知道我还在坚持什么?司机的明天在哪里?我们的累,我们的苦,真的跟自己的效益能成正比吗?上有老下有小的年纪,能容得下我们太多的选择吗???

365# 365#
到这,不敢想了,我还是洗洗睡吧,车上的货,货主还在催,生活还要继续,明天,你们依然能看到我的笑脸,向着朝阳出发吧~

366# 366#
一个卡车司机的货源,随着卡车性能高低越来越稳定,不止是局限于货运公司,农贸市场货主,以及网络的货源了,车辆跑的越来越远,找车已经不像以前那么难,运费自然会下降,这是必然的。

367# 367#
我们司机在跑活的过程中,与各种各样的人交往搞好关系,提高服务质量,让各种货主在用车的时候,首先想到,如果你在这儿就好了,多省心啊,收货时候,你可以帮他把关一下质量,装车的时候,你可以教会搬运工如何最省力等等,让货主觉得就该用你这样的司机,多出运费都心甘情愿!

368# 368#
卡车司机在外地,人生地不熟,不容易,但是要想到,这个社会底的人,容易。

369# 369#
之前出现司机和搬运工打架被打住院的事了,我就想,是什么样的脑子才能把事情办成这样?我们司机装货的时候在做什么?下车一人一根烟,一瓶水,几句关心问候的话语,搬运工对你就有了好感,装车把你的车靠前装,给你装的稳稳当当的,当然有人不稀罕那另说!